Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1690
*
Uldt
24 апр 2009 в 05:42
Principial, как так свита разная? Все Путинское правительство осталось, вся администрация на своих местах. Ничего не изменилось. Да что там говорить - и Путин ведь остался. Вся предвыборная компания на этом и строилась. Медведев, может быть, и рад был стать "настоящим" президентом, но пока Путин у власти не сможет. Да и капиталистической страной правят не президенты-премьеры, а деньги. Крупный капитал. Они лишь распределяют денежные потоки (см. "Капитал" К.Маркс) )))
*
dasat
24 апр 2009 в 05:49
Если у нас страна капиталистическая, то почему у нас субботники коммунистические?
*
dasat
24 апр 2009 в 05:52
И о какои долге Родине идёт речь? Каждый рождённый в СССР должен отдать долг Родине, кому, капиталистам?!, капиталистическим правителям? а не пошли бы они вместе со своими капиталистическими президентами, которые нам ничего не должны.
*
Relikt™
24 апр 2009 в 05:57
dasat, seclub.org/forum/goto/7518799/ - действительно. Это наверное потому, что никто мусор убирать не хочет, даже те, кому это положено. Вот если бы я работал уборщиком мусора (тьфу, тьфу, тьфу) я бы тоже был ЗА субботники.
*
Uldt
24 апр 2009 в 06:18
dasat, вот такой у нас капитализм с комунистическим прошлым ))) У нас в стране не нам власть должна, а постоянно мы ей что-то должны. Есть такое древнее выражение - Когда государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной. Всеж давно приватизированно. Наше здесь только квартиры в хрущевке и долг перед Родиной ))) сиречь - махать флажком и орать Россия вперед.
24 апр 2009 в 06:20 / Uldt (1)
*
dasat
24 апр 2009 в 06:46
Да и квартиры не у всех есть, а на зарплату дворника квартиру точно не купишь, а вроде как работает человек и работа эта нужна. Да если бы только дворником на квартиру не заработаешь.
*
Шkoльниk@@
24 апр 2009 в 07:15
Uldt, seclub.org/forum/goto/7518929/ - ппкс... Как будто сам написал... )))
*
Principial
24 апр 2009 в 07:49
Uldt, я понимаю,конечно,что Медведев-фигура не самостоятельная.Само слово "преемник" уже об этом говорит.Да и вообще, иллюзий не питаю,ты знаешь. Под "свитой" я имею в виду не тех легальных боссов,что в правительстве сидят,а тех,которые за спиной.В тени Медведева и Путина.А за их спинами разные люди стоят.Отсюда наметившийся отход Медведева от политики Путина.Он тоже очень много говорит,но эти два человека не так похожи друг на друга, как могло показаться в начале его срока.И постепенная смена верных Путину губернаторов это доказывает
*
Uldt
24 апр 2009 в 08:27
Principial, пока Путин не уйдет - все кадровые перестановки не имеют смысла. А, я уже писал, мне кажется он должен скоро уйти. Сам. Дело в том, что сейчас, из за кризиса, расширяющегося народного недовольства самой властью, падением уровня жизни, элита должна что-то изменить. Сейчас мы полезем в долги к западу - прекратится антизападная пропаганда. Что-бы умаслить демократов-либералов, могут выпустить Ходорковского. Бахмину уже выпустили. Могут "наказать" правильных олигархов, например, Дерипаску. Но только если уйдет Путин. Сейчас он президент и министры ходят к нему с папкой, на которой написано - для доклада президенту ( в газете МК было фото ). Пустячек, а ему приятно )))
*
Principial
24 апр 2009 в 12:18
Uldt, шоб Путин сам ушел-да ну!Да и долги набирать новые придется не скоро. Как раз-таки сами раздаем в долг и Западу и Востоку.А что-то делать ни путинская,ни медведевская "элита" для народа срочно не будет. Потерпит народ,как всегда.Не впервой молчать в тряпочку
*
LyalyaBond
1 мая 2009 в 09:09
Ребята,подскажите пожалуйста,как написать в блог нашего президента,где нужно зарегистрироваться. Очень нужно!!!
*
RX-1_Warrior
1 мая 2009 в 09:26
LyalyaBond, seclub.org/forum/goto/7594355/ - у него несколько блогов. В какой именно собралась писать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026