Route 66, да, уж я то знаю... Ты просто моего голимого плебейского юмора не понял. Я прекрасно знаю, откуда вы оба, роли это не играет... Медведева не хватает в том смысле, что совсем рядом с вами. Будь вы в его прямом подчинении, мгновенно бы потупели и забыв про справедливость пели оду медвежьему медведю.
Route 66,ааа.Я не то подумал просто.Я знаю все ваши ужасы,видел это и в "Чистилище" и в передаче "600 секунд" я всё прекрасно понимаю.Просто тошнит уже,вот и смеюсь.В Крыму,где я живу, кстати положение не лучше.Менталитет у большинства людей такой же как и в России.Невзоров-гениальный человек.
! immortal, seclub.org/forum/goto/8067456/ - и чего смешного? Если ты ничего не знаешь, то не надо с умным видом тут насмехаться и говорить, что это неправда.
! immortal, seclub.org/forum/goto/8067456/ - ты думаешь, люди такие тупые и не видят, что в России происходит? Это здесь просто собрались всякие чебурашки, Пардусы, Туранги, Хэйлоу и др., которые непонятно чего хотят от России. Почитай разные блоги, разные сообщества, люди возмущены тем, что происходит с Россией. Почитай, и может ты наконец осознаешь, что за срана такая эта Раша.
15 июн 2009 в 20:35