Нармальный мужик Д.А Медведев хоть и не сам он страной управляет видна длиная рука Вовчика. Но все страны уже поняли что слабой Россию они неувидят. И начинают к нам подмазыватся. Если вспомнить все обещание Ельцина , и все обещания Путина и Медведева то сразу видно страна идет в правильном направление! Что бы здесь неписали троли из соседних республик развала небудит да и Америка блогодаря Медведеву Повернулась к грузии и украине! Теперь они точна к нам приползут как руководство поменяют потому что в Америке КРИЗИС и им надо свои проблемы решать! И с уходом буша все там уже поняли что надо дружить с РОССИЕЙ а не с грузинским мареанетачным руководством!
SH@RKS, у нас эккономика падает сильнее чем в США. В следующем году опять полезем вдолг к МВФ, весь стаб.фонд, мягко говоря, растратили в пустую. Бюджетникам заморозили зарплаты с учетом инфляции в 10-15% фактически эту зарплату снизили. АвтоВАЗ забрал огромные деньги и при этом всеравно увольняет сотрудников, аэрофлот увольняе работников на других предприятиях сходная ситуация... Если на западе наметелись тенденции по выходу из кризиса то в России все еще сильнее усугбляется.
Маzim. Да нас так кризис не затронул ка америку и на нанаши ресурсы всегда будит спрос значит и бабки в казне будут а стабфонд как раз таки и помог небылобы его еще хуже былоб.
SаS1975, незнаю с каким ты будиш задом но я сужу по себе я при Медведеве стал нармально зарабатывать квартиру купил машину поменял с двинахи на нисан Nота пирисел ! А вы че думаете за пять десять лет все будит в шоколаде экономика так быстро неразвивается. Шас хорошо а вырастут наши дети будит еще лутше. Наши хоть стали народу помогать датации разные ипотека деньги за второго ребенка такое есть в грузии и украине? Нет. А ресурсов нам еще лет на 70 хватит так что мы с тобой до их исчерпания недоживем!
SH@RKS, 20 лет почти експерементируют демократы , а толку чего то нет. В правительстве совершенно посторонние люди , назначенные не за профессионализм , а за преданность , которые с удовольствием прокекивают деньги , которые прокекивать должны мы
SаS1975, да Ельцин был демократом! Интригант он был а нармальные люди десять лет у власти и что хочеш сказать ничего неизменилось я думаю больше изменилось в лутшую сторону чем худшую.
SH@RKS,при Ельцине нефть стоила 18-19 долларов за баррель,а сейчас где то 70,то что поднялись цены на нефть,и мы стали жить чуть лучше,это не заслуга Путина.
budа , да а детские площадки спорт комплексы, перевооружение армии? Я понимаю что заводы надо фабрики строить. При Ельцине нефть стоила 35-37". К нам при этом тандеме другие страны намного лутше стали отнасится. Даже если тебе ненравится наше руководство то кого ты хочеш придлажить на пост призидента РФ?
BBПandДAM, seclub.org/forum/goto/8930118/ - чтобы улучшить взаимотношения с Украиной, Белорусией и остальными странами СНГ нам достаточно 1 прекратить носиться с идей признания Ю.Осетии и Абхазии; 2 прекратить попытки подмять под себя газотранспортную систему Украины (пусть Газпром сам решает эту свою проблему частным порядком) 3 прекратить попытки подмять под чьи-то частные интересы экономику Белорусии с целью прихватизации.
Mazim, seclub.org/forum/goto/8921327/ - Шувалов до этого был аппаратчиком, а не публичным политиком, поэтому мог и растеряться перед депутатами. Был бы Путин на отчёте ВВП за словом в карман бы не полез, быстро бы все на подоконнике построились...
18 сен 2009 в 06:16