Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1690
*
Mazim
1 окт 2009 в 19:55
Cти-shock, при Советах обычный студент мог спокойно на стипендию купить билет на самолет в два конца и слетать из Москвы куда-нибудь в Астрахань к родственникам.
*
Bapгoш.
1 окт 2009 в 20:00
Mazim, seclub.org/forum/goto/9043301/ - при советах инета мы бы недождались и про сотовую связь знали бы по запрещённым западным фильмам
*
HИKPO3
1 окт 2009 в 20:01
Cти-shock, а ты вспоми что есть в стане не чего было кроме тущенки и грузинского чая я тоже тех времен человек мать на скорой 200р в месяц отец на подработках!
*
Mazim
1 окт 2009 в 20:05
Cти-shock, про науку вообще можно помолчать, если раньше открытия в Астрономии были наровне с США, то сейчас NASA и ESA безоговорочные лидеры в астрономических открытиях. Смотрим что было раньше у совка - Первый Искуственный Спутник, Первый Человек в космосе, первый Выход в открытый космос, первая мягкая посадка на лунохода на Луну , Первая мягкая посадка межпланетных станциий на Венеру и Марс и т.д. и т.п. А сейчас только одни NASA в новостях.
*
Mazim
1 окт 2009 в 20:07
Bapгoш., в Китае и инет есть и сотовая связь уже давно 4G по всей стране.
*
Bapгoш.
1 окт 2009 в 20:09
Mazim, seclub.org/forum/goto/9043448/ - да есть но их комунизм совершенно другой с рыночной экономикой
*
Cти-shock
1 окт 2009 в 20:10
HИKPO3, тех это каких?И что значит на подработках?Безработный?А почему?Тогда за тунеядство сажали.Лет до семи-восьми я без чёрной икры не обедал(равно как и мои однокласники),в том числе и в санаториях, в которые на моей памяти пару раз выезжал,а потом перестройка началась.
*
Cти-shock
1 окт 2009 в 20:11
Bapгoш.,эх нам бы такой комунизм,быстрей бы они уже нас захватили чтоли.
1 окт 2009 в 20:12 / Cти-shock (3)
*
Cти-shock
1 окт 2009 в 20:13
Mazim, seclub.org/forum/goto/9043301/ - при чём не на всю стипендию,а оставить ещё на шмотки,пиво,хавку.
*
Mazim
1 окт 2009 в 20:13
Bapгoш., Раньше у них коммунизм был одинаковый с СССР, но китайцы оказались умней и провели реформы, а наши как бараны перли и затягивали гайки до последнего пока не развалилась страна и к власти пришла вся эта олигарховоровская власть
*
Bapгoш.
1 окт 2009 в 20:17
Mazim, seclub.org/forum/goto/9043506/ - они просто называют свой строй краснопузым и уважают историю и культуру а Мы большие любители всё переписывать
*
Cти-shock
1 окт 2009 в 20:18
Mazim, seclub.org/forum/goto/9043506/ - не совсем так:кое кто на западе помог прийти к власти таким затягивающим гайки.После ВОВ один чел из западных спецслужб сделал доклад по развалу ссср ,я его читал,волосы дыбом вставали:там по порядку изложено всё что у нас происходило,и план не доконца доведён,ну да Медведев постарается и доведёт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026