отиграл палтара сезона за ЗЕНИТ состав такой:АКИНФЕЕВ,ЧОРЛУКА,ПЕТИТ,Р.КАРЛОС,СРНА,ТИМОЩУК,КАСТРО,МИЛЕВСКИЙ,ГЛЕБ,ЖИРКОВ,ТЕККЕ(в прошлом сезоне ТЕККЕ 30голов забил в премьер лиге!и еще одно.вы спрашиваете где Аршавин?ОН в Лондонском Арсенале!стоит 38,4 мил.?
И еще забыл сказать,что я купил КРАУЧА бесплатно!(Это честна) у него в контракте была сказана мин.плата за увольнение 0?!вот Я его и купил!кста ожидаю ответ от Арсенала па поводу ВОЛКОТА !заплачу за него 25мил.?
Я тоже играю в менеджер,и вот мой состав. Вратарь:Акинфеев. Защитники:Лeвый. Гарет Бэйл. Центральные:Ричардс и Винсенс Компани Полузащитники:Лeвый.Нани Правый:Арда Туран.Атакующие:Фабрегас и Лилинья(очень здорово играет,и отлично прогрессирует.)Нападение:Торесс,Пато и Кркич.
сыграл два сезона!состав:Акинфеев,Роберто Карлос,Чорлука,Хикильшпельгер,Срна,Тимощук,Кастро,Глеб,Волкот,Крауч,Текке!кста недавно выиграл ЛИГУ ЧИМПИОНОВ!
конец лета!отыграл 2 сезона!т.рынок закрыт до зимы,а пока Состав:Акинфеев,Мигель Торрес,Чорлука,Поулсен,Кастро,Хикильцпельгер,Кркич,Ракитич,Волкот,Фернандо Торрес,КРАУЧ(ТЕККЕ)!играЮ ЗА ЗЕНИТ!2 СЕЗОНА!
21 окт 2008 в 18:15