CXakep75, ping 999... Жизнь - не игра, на мой взгляд. Но надо относится к ней как к игре: мой начальник регулярно "выговаривает" мне за просроченные отчеты. А мне че? Какую власть он имеет надо мной? Да никакую - он как тот босс из комп.игры посыает меня на "миссию", а я не иду. А че он мне сделает, блин
Rampage!!!, аха... Тем более, эта игра дана не навсегда. Хочешь-не хочешь, а game over когда-нибудь наступит... Поэтому надо играть, даже если создатели не предусмотрели сохранение и читы... / К этой теме больше всего подходит песня "Баста - Моя игра".
Да ну, честно слово, нельзя же все время загонять себя в какие-то рамки: хорошего помаленьку - поигрались и хватит! Надо жить себе на уме. Другого раза не будет..//вот пендосы периодически устраивают себе GTA: то погоню за собой устроят с вертолетами, то в школу придут одноклассников пострелять.. Это лишнее, товарищи - вот так делать уже не стоит
Rampage!!!, сматри вот телик мы без нево не можем ,чем не зависимость , вот даже я я был зависим от кампа , патом телефон , игравые автаматы паменял на сигареты хм чем не нарката
BECARD!, я бы сказал, что зависим от И-нета. Но если с бвлансом плохо, то могу прожить без Сети (а заодно и телефона) дней 10. Это мой "рекорд". У меня еще друзья такие - у всех мобилы за 500рэ, в их компании понты как рукой снимает - чисто общение. Ток здесь и отрываюсь
Жизнь тем более похожа на игру потому что все мы играем роль. Здесь ты крут, а там лучше не высовываться... Были ли у вас ситуации, когда чуствуешь буквально театральность ситуации?
Agres2or, ну причем тут жизнь-игра?ну привели ж уже доводы что игра отличается от жизни невозможностью сохранится,ну и прописать код! Что дальше?что ты хочеш узнать,из этой темы?расскажи?до меня она просто как то вообще не въезжает!
10 мар 2008 в 19:49