CXakep75, поучи матчасть и узнай,каким боком обрабатывается в н82 воспроизводимая музыка.ускоритель у него...Ну и про громкость ты наплел,а не я.Не надо за меня додумывать.А то станешь вон как абольтус.Просто ты кроме своего сч75 мало что слышал.Либо с ушами плохо.Плейеры не надо сюда приплетать-их есть где обсуждать и сравнивать.А вот телефоны-отдыхают.И по громкости,и по качеству.И даже эквалайзер не нужен,как некоторым.
CЛOBOБЛYД, плееры не я приплёл, читай ссылку на пост злого, а про другие телефоны я ваще ничё не говорил, ты сам "допридумывал" как те понравилось говорить. Ещё раз повторю, что в н82 нет медиачипа, не путай с 5320, там он есть. В н82 только ускоритель 3D графики и двойной процессор, так что не делай выводы. ничего не зная про данную модель
CXakep75,Послушай,ты,коксомолец...ЭТО ТЫ ничего не знаешь о телефонах вообще,кроме того, что пишут в рекламных статьях.А теперь внимание:разбираешь н82 и прозваниваешь цепи,пока не поймешь,как обрабатывается звук.После этого поговорим.А то разбазарился тут,ламер самоуверенный.
CЛOBOБЛYД, каким образом ты собираешься прозванивать цифровые цепи процессора аналоговым мультиметром, позорник? ЦАП не в счёт, он не обрабатывает звук, а только декодирует. Иди дальше ламерам ври, сам нихрена ничё не знаешь, такой же безнадёжный болтливый ламер, как и все сименсоводы, будешь мне тут ещё мозги крутить.
CXakep75, ты Вообще Ламер.С большой буквы.Несешь херню полную.Даже спорить с тобой,недоумком,не буду.Можно даже произвести социологический опрос в разделе.Угадай,кем тебя общественность считает?Вот им ты и являешься.
Aboltus, аха, собрался он прозванивать тестером цифровые цепи, ламерище Он чё будет сидеть на колчке туалетной бумаги переводить двоичный код бог знает во что и сравнивать полученное бог знает что с осциллограммой звукового файла на наличие совпадений?
Ха ха ха ха ха ха ха!!!!! На сх75 звук лучше чем на н91!!!!! Ха ха ха ха ха!!!!! Тут нет такого смайла чтобы выразить как я ржал!!!!! Что за идиот это сказал? Сх75-прошлый век, этот глючный, нет, супер мега ультра глючный тел, разве можно это г сравнивать? Послушайте сначала в ушах к800, хоть звук не ахти, но на порядок лучше. Или сименс с супер мощным мегапроцем опять рулят??
Что вы тут спорите?!Когда ето на сх75 был нормальный звук?а некогда как и на всех сёменах(мб на бенкю луче хз)или же громкий даже с патчем s75 говно,только вот на SXG75 там самое лучшеё мп3(среди siemens) только очень тихо.А в уша они ГОВНО ВСЕ! Как помне в ушах самые лучшие так ето samsung d820,i550,nokia 5330,se w810,w350,w995
24 апр 2009 в 17:51