valersson, у меня та же тема все настроено правильно все происходит абсолютно так как написано в мануале, но интернета нет! Возможно это связано с возможностями самого блутуса в теле. Тело кстати w810. На пятом поколении и выше насколько я знаю есть возможность создавать точку доступа через синезуб а на более старых платформах возможно не покатит этот способ. Кстати автор мануала использовал какой то смарт нокиевский (в качестве арбузера запускал Оперу 8.6)
Бaйkoff, пропиши обязательно в созданной точке доступа bluetooth рабочий апн,у тебя ,например, internet.mts.ru. Тогда все начинает работать! Соединение идет через блютус,почему без апн неработает объяснить не могу, сижу с новой версией оpera mini 4.1 ,которая теперь и качает)
Dendro!D, Работает!!!! Люди оффициально поттверждаю на SE W810i данная фишка работает! Кстати apn не обязательно рабочий можно любой прописать (я написал internet.ruba.ru) Дрова на синезуб Bluesoleil 3.2.2.8 Из минусов хреново то, что на старых платформах телефонов можно использовать тока стандартный браузер (прога Hiisi должна быть запущена (свёрнута)) и не на все сайты удается зайти некоторые сайты не грузяться через этот прокси.
Бaйkoff, у меня опера мини,опера для сибиан,и стандартный браузер работают через прокси, аська через прокси не работает! смотри лог сервера на компе,там все написано,куда ты полез,сколько скачал)
DarK__AngeL,так в чём проблема.создай виртуальный com порт(в свойствах блютус->локальные службы->добавить com-службу),не забудь только исправить файл Pihatonttu.cmd и Pihatonttu_localhost.cmd ! у тебя наверное порт занимает PcSuite.
Legolas13, данная программа написана на ява и системные требования для нее минимальные, значит она пойдет на любом телефоне (сименс м65 не в счет гг) у которого есть ява машина
4 апр 2008 в 10:15