Вольная и классическая борьба | SEclub.org
Вольная и классическая борьба
Все новые
Всего сообщений: 414
*
ShturM*MaN
4 июн 2008 в 16:19
Tepekoвeц*, Со ву,дал мукълахь увидим его на Олимпиаде в Пекине,он обязан сегодня выиграть :fanaty:
*
ShturM*MaN
4 июн 2008 в 16:25
Ирбек Фарниев - чемпион России по вольной борьбе в весовой категории до 66 кг Сегодня, 4 июня, во второй чемпионата России по вольной борьбе в Санкт- Петербурге разыгран первый (из двух) комплектов наград - в весовой категории до 66 кг. В очень напряженном и очень красивом финале Ирбек Фарниев из Северной Осетии победил в двух периодах Мулат Лампежев из Кабардино-Балкарии.
*
ShturM*MaN
4 июн 2008 в 16:56
Бувайсар Сайтиев выиграл у Махача Муртазалиева и стал чемпионом России по вольной борьбе в весовой категории до 74 кг! Сегодня, 4 июня, на чемпионате России по вольной борьбе в Санкт-Петербурге завершился финал в весовой категории до 74 кг, в котором одну олимпийскую путевку оспаривали два великих борца - двукратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев и действующий чемпион мира Махач Муртазалиев. В одном из самых великих противостояний за всю историю мировой борьбы победил Сайтиев - 2:1 по периодам. :aaa: аааааа!!!! Бувайсар выиграл и поедет на свою 4 олимпиаду,поздравляю всех с победой. Красавец!!! :apl: :apl:
4 июн 2008 в 17:03 / ShturM*MaN (1)
*
ShturM*MaN
4 июн 2008 в 17:10
Он доказал что он лучший :dovolen: Теперь цель олимпиада, если выиграет станет 3х чемпионом. И он станет еще более великим борцом :dovolen:
*
ShturM*MaN
4 июн 2008 в 18:51
Бувайсар Сайтиев ответил на несколько вопросов специальных корреспондентов Агентства спортивной информации "Весь спорт". - Я очень рад сегодняшней победе, - сказал Бувайсар Сайтиев. - Благодарен всем, кто в меня верил и меня поддерживал. Семье, тренерам, друзьям, болельщикам... Сегодня победа была на нашей стороне. Спасибо Аллаху! Завтра все может быть по-другому. Но сегодня - так, как есть. И я от этого счастлив.->
*
ShturM*MaN
4 июн 2008 в 18:52
-> - Чем этот финал отличался от многих предыдущих, которые вы провели за свою карьеру? - Сегодня был финал характеров. Я всегда с уважением отношусь к своим соперникам. А к своему сегодняшнему сопернику в финале Махачу Муртазалиеву отношусь совершенно по-особенному. Он очень хороший борец. Достаточно сказать, что при подготовке к этому чемпионату России я впервые в карьере просматривал видеозаписи его схваток - чего никогда не делал даже перед Олимпийскими играми. Но чтобы победить сегодня, в таком финале, Махачу не хватило именно характера. Я оказался сильнее.
*
ShturM*MaN
4 июн 2008 в 18:54
-> - В финале вы боролись совсем не так, как во всех предыдущих четырех схватках... - Хотите сказать, маскировался (смеется)? Нет, это не так, я не маскировался. Я серьезно готовился к этому чемпионату России. Я находился в очень хорошей форме. И весь чемпионат хотел бороться, как в финале. Силы были. Хотел, но не мог себя заставить. - Вы очень много позволили в полуфинале чемпиону мира среди юниоров Таймуразу Фриеву. - Этот парень может вырасти в хорошего борца. Но в поединке я полностью контролировал ситуацию. Это опыт. На подсознательном уже уровне я понимал, сколько мне хватит для победы, и на большее заставить себя не мог. А в финале боролся уже на полную катушку.
*
ShturM*MaN
4 июн 2008 в 18:55
-> - Победу на чемпионате России можно сравнить с победами на Олимпийских играх или хотя бы на чемпионатах мира? - Сегодня была очень важная и, надеюсь, красивая победа. Но это - победа на чемпионате России, а не на чемпионате мира и на Олимпийских играх. На аккредитации у меня написан слоган турнира: "На Пекин!" Мне туда очень нужно. И сегодня я сделал первый шаг по направлению к Пекину. Теперь предстоит не очень долгая - всего два месяца, но очень тяжелая подготовка к Олимпийски играм. И эту дорогу я пройду до конца.
*
ShturM*MaN
4 июн 2008 в 18:55
Браво Бувайсар :apl:
*
M. Cпopт
4 июн 2008 в 20:13
ShturM*Man, это тот который в 55кг.или 60кг.? Я то за весом мухачей не очень слежу,мне то больше кабаны нравятся
*
ShturM*MaN
4 июн 2008 в 20:56
M. Cпopт, Сайдубаталова имеешь ввиду,да в 55 кг он выступал
*
M. Cпopт
4 июн 2008 в 21:22
Да Сайтиев молодец,живая легенда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025