Крещение | SEclub.org
Крещение
Все новые
Всего сообщений: 565
*
vld78
27 апр 2011 в 19:52
RoXeR, <censored>
28 апр 2011 в 03:51 / Strike88 (1)
*
RoXeR
27 апр 2011 в 19:57
vld78, ты в каком классе учишься мальчонка? уши бы тебе надрать чтобы научился со старшими, да и не факт, просто с людьми уважительно разговаривать! или смысл слова "уважение" доступен только сраным нацистам, у добрых саморитян видимо смыслы непредусмотрены их хозяевами и господами
27 апр 2011 в 19:58 / RoXeR (1)
*
RoXeR
27 апр 2011 в 21:08
vld78, христиане к которым ты относишься и яро их защищаешь уничтожили десятки милионов, не менее чем гитлер, но гитлер в отличии от христиан хоть чего то доброго сделал! вот скажи мне что глобального сделали христиане доброго и хорошего?!
27 апр 2011 в 21:09 / RoXeR (1)
*
Roxius
27 апр 2011 в 21:35
вот смотрите люди где она справедливость! vid78 обзывал меня в течении всего дня как только мог, мои же посты в которых я призывал его к логическому аргументированию его доводов стерли, его оставили, в итоге меня спокойного неагрессивного человека забанили. это о чем говорит?! думаю всем все ясно, этот пост будет удален 100%
*
krecerr
27 апр 2011 в 22:23
RoXeR, seclub.org/forum/goto/13211954/ - прочитай seclub.org/forum/goto/13210869/ О женах потомков Адама потому может ничего не рассказываться, что в отличии от 1 главы Бытия, со 2 главы Бития в некоторых главах женщины рассматриватьются только в роли жен. Тебя в этой истории смущает только возможность инцеста среди первых людей? Если поинтересуешся культурами людей Земли, то узнаешь, что во многих регионах мира инцест до сих пор считается нормой, особенно у народов, стремящихся "чистоте" крови и прочей расологии. В христианской культуре к инцесту относятся, как мерзости.
*
Roxius
28 апр 2011 в 00:19
кстати я крещеный был, верил в этого бога единственного и неповторимо, ходил на причастия, кушал плоть его запивая кровушкою его.. ммм брррр... в общем вел добропорядочный образ заправского упыря-раба. но потом понял что религия это немодно и ложью она вся пропитана насквозь, как и в соц системе в религии сугубо меркантильные интересы администрации. и я взглянул последний раз на свой нательный крестик и увидел там труп человека, и как то это все мерзко ребята... карму нам не отмыть несколько поколений!!!
*
Strike88
28 апр 2011 в 03:59
vld78, :banned: .. впредь постарайтесь следовать хотя бы этике, если уж заповеди вам не правило!
*
Roxius
28 апр 2011 в 09:35
Splin, ты вот снова так ничего и не поймешь никак. у тебя либо с пониманием туго либо у тебя просто какие то проблемы в жизни и ты здесь срываешься. давай по пунктам: 1- я не фашист и не был никогда им. нацизмпатриотизм и фашизм разные понятия. назизм подразумевает любовь к своей нации и своему народа а фашизм это доминирование над другими нациями. я не над кем доминировать не хочу. 2- что плохого в том что я люблю свою нацию, белых людей больше чем иудеев и их бога?! вот не пойму я этого никогда видимо! почему ты сам любишь обрезаных евреев больше своего народа отрицая те многомиллионные жертвы что они принесли в наш мир.
*
Roxius
28 апр 2011 в 09:36
продолжаю- 3- про помои. где и когда я оправдывал фашисткие действия гитлера??? я сказал что как политик и патриот своей страны он молодец, ленин, троцкий разрушили великую империю пытаясь захватить власть, уничтожили милионы русских людей в гражданской войне. а гитлер пришел к власти чесно одержав победу на выборах.. ленин с троцким придя к власти начали вывозить из страны залитой кровью и охваченой голодом ресурсы продолжая уничтожать тех кто пытался противостоять этому.. а гитлер свою страну из руин и разрухи поднял! а вот то что он дальше делать начал это неправильно и безумно! вечная память всем погибшим героям!
*
Millie
28 апр 2011 в 11:32
Предлагаю далее по теме, или в баньку :offtopik:
*
Nikops
3 июн 2011 в 10:31
Если кто-либо внимательно читал Евангелее, то там описывается два вида крещения. Крещение водой от св.Иоана и события Пятидесятницы. В обоих случаях такое событие, даже если со стороны незаметное, сопровождалось достаточно глубоким опытом для посвящаемого. В других традициях такое таинство известно как иннициация ,шактипат, грейс .Давать посвящение может лиш очень чистый достигший человек. И этого не может случится при формальном отношении одной или обоих сторон. Церковный обряд это скорее красивая формальность-я крестился и ничего не почуствовал. Однако 15 назад в другой традиции после посвящения, действительно узнал то крещение, о котором писалось в Евангелиях.Но в любой традиции иногда заводятся лже-мастера ,не имеющие права крестить и тогда даже првильное учение - превращается в пустышку. Как отличить, подскажет не логика ,а сердце
3 июн 2011 в 10:34 / Nikops (1)
*
Vetal98
3 июн 2011 в 21:41
Я некрещен и крестица неспешу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024