Kosti@n, дружище если ты до сих пор не против эксперимента предлагаю стартануть с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье первый раз оба скайнетами порыбачим а второй день скайнет рыбалка по выбору кто чем хочет, фильтр обговорим, хоть для себя выводы сделаем. Как ты на это смотришь?
Taйлep жив, смысла этой темы понять не могу.. Как вы собираетесь определять, кто чего "поймал"? Верить на слово? Или я должен каким то образом какие то доказательства предъявить? Ну раз уж еще и какие то типа призы думаете давать.. Ну я файл на 40гиг скачал.. Верите? Ну тогда давайте приз. бесполезная тема. В принципе, это же рыбалка.. А рыбаки такие люди... ВОООТ ТААКУУЮ ЩУКУ ВЧЕРА ПОЙМАЛ.. Блин.. Сорвалась.
Das, ты видимо не читал мой пост прочти и сделай выводы если это для тебя не так сложно все сомнения организаторам высказывай я вообще клал на эти соревнования с их призами да лабудой разной. Мне нужен был всего лишь результат рыбалки разными прогами за одно время с одним фильтром. Ферштейн?
Здраствуйте уважаемые рыбаки и рыбачки Тема так и не раскрылась, соревнований так таковых и не было, вот подумал и решил может устроим соревнования. Кто за, пишите в тему, наберем хотя бы несколько участников. Надеюсь найдутся люди заинтересованные в этом.
23 мар 2008 в 07:48