vdb, Х.. и чем же те эта книга не угодила? Её автор твой сосед? я накачал х..ву тучу книг, но только эта подошла для "старта" так сказать, а потом конечно нужна лит-ра посерьёзней.. P.S. не, в Java я её не видел...
SLY411, просто эта книга очень тупа. Точнее - неимоверно тупа. Тупее только книги Донцовой и сериал "Дом-2". Если есть сомнения в авторитетности заявлений - говно вопрос, готов подтвердить.
duke, руби хорош по своему, очень много чего позволяет сделать, но тормоз, чего уж лукавить. Пайтон - хорош, но не всегда удобен. Перл - юниверсити, но медленен. Вот сейчас у меня задача стоит для нового wapf создать учет заработка каждого хоста (там каждый хост будет не только бесплатно хоститься, но и какие-то деньги с этого иметь) - вот все сумневаюсь, как удобнее это сделать.
vdb, питон можно сделать тормозом, достаточно импортировать все модули насчёт удобства - хз, мне несчем сравнивать... и вообще, есть тема по питону З.Ы. если уж оффтопить, то по полной - парочка проектов, написанных на питоне: Deluge - торрент-клиент Cedega - эмулятор для Windows-игр З.З.Ы. думаю расчёты лучше на том что быстрее
ts 18 мар 2008 в 22:01