ROMZES,у друга щас тестанул на К550,итог:белый экан первые 3 минуты,птом выбор лодки из белых квадратов м3г и перезагруз тела,в телефоне только стандартные игры и аська поэтому хип чистый до безобразия
ROMZES,ты мой и у меня тоже н70 к750 уже давно валяется в шкафу игра типа хорошая баба хорошая музыка прикольная класс ! Спасибо!!! Просто идеально работает на n70 как ты и говорил
гм... полная на ногу весит меньше чем демо на се... чует сердце там по хуже будет, по любому... вердикт: будем ждать родную, на Клару, ибо даже на к550 мозги лагает... Демо понравилось, особенно как катера в воздух взлетают, когда врежуться смачно так, графа и правда класс!!! что на более мочных телах делается не видел, надеюсь Клара не на много отстала!!! спасибо за игру!!! весь в нетерпение, жду родную!!!
графика красивая, на 810 идет равномерно тормозя , правда походу это просто очередные гонки хоть что интересное бы впихнули... //// аннет, ошибся, стоило мне только еще и с другими погоняться, такие тормоза...//// снеснах вывод - на 810 лучше не качать (я качал версию от 610, остальные не пробовал, так что хз)
12 мар 2008 в 20:06