ROMZES, WTF чувак? Ты сказал что у тебя Z530 мобила и всё ништяк? Так вот, у меня Z530i, и при гонках, где 4 лодки FPS очень низкий!(тормозит) , однако когда рядом с тобой нету лодок CPU(они сзади или спереди), тормоза маленькие. В Time atack вообще нету тормозов. FPS = 30. Это уже из-за телефона, да? P.S. Если все граф. настройки OFF, FPS такой же)
, эта родная версия!! Врятли Рыбы там накосячили.. У меня все отлично, никаких тормозов!! Правда тел новый и почти пустой и проша последняя... Попробуй в память тела поставить или наоборот, перезагрузи...
ROMZES, я ставил игру как и memory stick, так и в память моба, нифига... Не может ли это быть, типо из-за нехватки памяти? Может просто моб устарел по 3d возможностям? Хотя нифига! У меня НЕ ОДНА ИГРА не тормозила!! Слушай, у может это из-за того, что у тебя не i моб, а просто Z530? Хотя это глупо, i должен быть лучше.... в чём же дело?
Блин ошибся.хотел в личку написать.а вот по поводу управления тоже не всё ок.даже в версии для моего телефона катер часто отправляется в свободное плавание по прямой до берега.хорошо что ненадолго это с ним происходит
Diemeat, это для того что бы ты и я на своих трубах не смогли пройти ни одну трассу на perfect и следовательно весь остров на 100процентов Кстати так на каком же движке игра?абисс2.0?
29 мар 2008 в 12:39