Photon, когдато я скачал твою turbo...побыла час да и удалил.Во первых оч похожа на asphalt...а во вторых г...но.Совсем ничего.Че то типа 2д.А у рыб у меня до недавнего времени были все игры на теле.Недавно удалил некоторые.
игруха офигенная.прошел уже давно.вот только все на перфект проходить впадлу.Графа,как и следовало ожидать на высоте.Правда,меня слегка разочаровал тюннинг.Прикольней было б,если можно было красить корабли,и если бы их было бы больше.У меня 790и идет без глюков.Передал на в810и и играть вообще невозможно.Конечно оптимизация хромает,но у меня все отлично,и я доволен.Спасибо рыбам.
Нашел 2 бага: 1.трассу можно пройти в обратном направлении(иногда проще).2.если набрать турбо нажать 5, а затем резко меню-рестарт, то вы начнете гонку с ускорения!
Я шaмaн, где ты в асфальте видел чтоб машины сальто или бочку делали, и что не говори но игровой процес у даных игр имеет общие черты: вода, флажки, карта мира(острова) и как я уже сказал рыбы только на графе и выезжают, я не превозношу гамлофт но и рыб уже настолько восхваляют что пропускают очевидные вещи - еслиб не графа то их игри мало кто запомнил бы, а учитывая имеющиеся в них глюки еще и ругали бы.
Предупреждая вопрос от глюках отвечаю: пропадает звук с последующим зависанием(даный глюк как я уже раньше упоминал есть и в Tank Raid), в некоторых случаях катер задирает нос вверх и на любые попытки изменить направление движения не реагирует. Проверено на w610 и k750
А что будет если всеми персами пройти на 100%? Может будет какой-нибудь бонус? В дипе же было что если собрать все медали приборная панель станет золотистой.
30 мар 2008 в 03:11