Flyleaf Пусть простят модераторы, если такая тема есть. Я не нашла просто. ru.wikipedia.org/wiki/Flyleaf Как вам группа? Мне вот Лейсли напоминает раннюю Аврил - произношение даже похожее.
Dyke_on_bike, а ты что думала? Группа непопулярная, на "первом олтырнативном" не котируется. Да и обсуждать в принципе нечего. У них как я понял всего один альбом.
Хороший пост-грандж.. Красивый вокал. Только легковато. Слушаю когда хочется расслабиться. Нравятся треки Breath Today, Cassie, All Around Me, There for you. В общем группа зачетная!
Phobia, присоединяюсь. люблю их послушать когда хочецо чё-нить полегче. ещё песенку Fully Alive оч люблю. вот только на Аврил они мне ваще не похожи. Аврил ща на попсу перешла. а Flyleaf рульная группка. есть все альбомы и клиппы.
Послушал 3 новые песни - Much_Like_Falling, justice_and_mercy, Christmas_Song. Просто супер!! Much like falling заметно отличается от слышаного ранее, очень интересное звучание. Justice and Mercy - ничего нового, в стиле 1го альбома, т.е. песня офигенная! А вот Christmas Song - очень занятна тем, что там Lacey тихо поет (т.е. не орет, как обычно), можно просто послушать ее красивый голос. Т.е. ждем нового альбома. Это должно быть что-то!
ts 12 мар 2008 в 04:10
Пусть простят модераторы, если такая тема есть. Я не нашла просто. ru.wikipedia.org/wiki/Flyleaf Как вам группа? Мне вот Лейсли напоминает раннюю Аврил - произношение даже похожее.