млин, только недавно смог прослушать последний альбои)нраица)цвета индиго зацепила)да и практически все остальные песни А те, кому не нравится психея, смысл её унижать и называть говном редкостным)если вас что то не устраивает-то не значит что говно)будьте адекватны)З.Ы. личный пример я вообще не переношу рэп,я же не ору что рэп говно)каждое направление имеет право существовать, а тем более если есть куча поклонников...
ПoXyXoЛь =), я нашел только 2005го альбом. Как то не особо:( а не они случайно играют песню с такими словами: "Нам приказано выжить! Действуй! В пи%ду романтику!" или всё таки I.F.K?
UrAshPunK, ну группа на любителя,многим не нравится...я лично обожаю))а альбом последний можешь глянуть на их сайте:псайшит.ру,ну или вконтакте на крайняк,а 2оо5 года что за альбом?;а насчет текста...может и они..но вряд ли;я лично вообще не помню этих слов..
ПoXyXoЛь =), альбом "Ля Романтикуо Коллекшн" пля, я сразу то не посмотрел на название альбома, то-та думаю лирики многовато... А на их сайте песни тяжелые(много весят в смысле):(
11 июл 2010 в 13:39