AbraxamL, seclub.org/forum/goto/7316713/ - он - аналог тамошнего Капитана Улитки. Ему по сценарию так передачу надо вести. Однако, мне он кажется наоборот самым нормальным из трех ведущих. фоменко каждый раз на каком нибудь астон-мартине или феррари косит под Кларксона, Кучера вообще не понимаю зачем тут... На хаммонда он ничем не похож... Ни одной умной мысли ни разу не сказал. Опять же, как он тогда про форд мустанг всей стране натрындел, на стенке у него плакат висел Петровский в этой передаче - самый вменяеный человек
RGRTU, я вообще считаю ошибкой,что наши ведущие косят под зарубежных. Им надо вести в своей манере! Один Фоменко по моему всю передачу может вытянуть-он единственный кто разбирается в машинах. Остальные два персонажа-шлак
Да никто не под кого не косит...передача то одна и та же, значит и фишки должны быть одинаковые, в конце концов так даже смотреть интереснее, английская версия мне вообще не нравится, один фрагмент понравился, даже наши его показали, как пятерку разорвали))
12 апр 2009 в 16:04