Fatality, seclub.org/forum/goto/12214160/ - ТГ изнaчaльно создaвaлaсь кaк пeрeдaчa только про супeркaры с основным уклоном шоу в юмористичeскоe нaпрaвлeниe, a вот рeйтинги кaк рaз говорят об обрaтном, тaких рeйтингов нaшим никогдa нe видaть ибо они зaшкaливaют
@гpoнoм, шоу хорошее. Но я имел ввиду не рейтинг шоу, а рейтинг автомобилей составляемый ведущими - они очень сильно посредствененны и доверять им глупо
@гpoнoм, передача про суперкары? А ты знаешь, что ТГ идёт чуть ли не с 70х годов? Это уже в начале 21го века она приняла формат юмористической передачи
Достаточно для того что бы понимать что личное мнение журналистов-ведущих не даёт никаких адекватных оценок. Тем более там невооруженным глазом видно кто какой марке отдает предпочтение и в ней всегда найдут плюсы. Так же там во всю идет политика двойных стандартов и вообще не удивлюсь если узнаю что им какая нибудь фирма за пиар накидывает лавэ
Shai, Да, они порой рашваливают авто, а потом говорят что оно дорогое, и это Г. А порой чистый шлак хвалят только за внешний вид или салон. Правильно сказали - это развлекательная передача.
:BDA, я че заметил их трое и у каждого свое мнение из них) сегодня вообще масератти которая кстати попала в в список самых быстрых на первое место,обосрали)
Гeнepaл92, да че ниче не перегнули, если так и есть... я только от них узнал что лада (не разбираюсь в них помоему 2107) это модель фиата вроде, и наши ее ухудшили поставив барабанные тормоза и еще кучу штучак убрали и после этого ты говоришь они преувеличили?
1 ноя 2010 в 03:18