Top Gear Авто-шоу | SEclub.org
Top Gear Авто-шоу
Все новые
Всего сообщений: 336
*
Hotspur
13 янв 2012 в 09:44
:BDA, ну вобще-то современный топ гир идёт с 2002 года.
*
Shai
13 янв 2012 в 11:56
:BDA, есть еще 1980 года топ гир... но мы ведь о современном
*
Адлан
15 янв 2012 в 00:28
а мне новый Хаммер Мародер понравился :tank:
*
Streetbor
15 янв 2012 в 15:11
Tepekoвeц*, хаммер к мародеру не имеет никакого отношения :nea:
*
Streetbor
15 янв 2012 в 15:11
из 17 сезона забыл посмотреть последнюю серию :blink:
*
Адлан
15 янв 2012 в 15:30
Streetbor, ты наверно не понял о чем я, шас 17 сезон идет на России 2 и в первой серии этого вторника показали по крайней мере представили как "новый хаммер мородер" ричард хамманд его тестировал, незнаю может по другому он называется но в передаче его преставили как "Хаммер Мородер"
*
Streetbor
15 янв 2012 в 15:35
Tepekoвeц*, я понял про какую ты машину и серию эту видел летом и повтор сейчас, просто этот типа мародер разработка именно южноафриканцев , а на хаммере как на бренде можно вообще поставить крест ибо в 2010 он окончательно ликвидирован, будут ли выпускаться авто для военных на базе хаммере вот это без понятия , а то как там хаммонд его представил, ну это же ШОУ оно не претендует на истину ))) они много чего болтают ...
*
Адлан
15 янв 2012 в 15:40
Streetbor, ага ))) шас погуглил действительно Marauder это сам по себе авто, к Хаммеру отношения не имеет)) а в передаче тупанули или наши переводчики которые извучивали лажанули или сами британцы незнаю предаставили будто Hummer выпустил новую модель Marauder )))
15 янв 2012 в 15:40 / Адлан (1)
*
Shai
15 янв 2012 в 18:40
до 17 еще не дошел, 4 тока начал смотреть,и то первый сезон не смотрел т.к. без перевода
*
mega neitron
16 янв 2012 в 16:23
Сюжет про bmw 1M - самый нелепый, который я видел. Как кларксон, который откровенно глумился над дизайном многих куда более красивых авто, мог ничего не сказать про дизайн этой?! Она же просто уродлива! Непонятно.. Он же когда-то критиковал М3, мол она слишком брутальна, бросается в глаза и на ней могут ездить только пижоны. Исходя из этого про 1М он должен был сказать раз в 10 больше подобных эпитетов. Но нет. ни слова. А сравнение с 911-м и эворой вообще некорректно: это статусные автомобили и вообще великие марки, а на этом огрызке могут ездить, вот действительно, только придурки и пижоны, какой еще нах "вы получаете семейный седан" ?! Конечно, они всегда рекламировали некоторые автомобили, но это уж слишком. Я в гневе:-)
*
Shai
16 янв 2012 в 16:54
NE(!)TRON, ты посмотри эпизод про BMW 600series купе, вот Кларксон обосрал ее вообще,у нас в Иркутске одна такая ездит,вид очень злой.ну да не очень красива...вообщем я считаю они во всем правы кроме астон мартин,уж очень хвалят они его,даже лучше чем феррарри ензо в 5сезоне.
*
BDA
17 янв 2012 в 01:24
Не знаю, моё мнение о красоте с их мнением вообще по моему ни разу не пересекалось... Постоянно чмырят нормальные машины, зато какой ни будь убогий Британский ровер превозносят...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024