Streetbor, ты наверно не понял о чем я, шас 17 сезон идет на России 2 и в первой серии этого вторника показали по крайней мере представили как "новый хаммер мородер" ричард хамманд его тестировал, незнаю может по другому он называется но в передаче его преставили как "Хаммер Мородер"
Tepekoвeц*, я понял про какую ты машину и серию эту видел летом и повтор сейчас, просто этот типа мародер разработка именно южноафриканцев , а на хаммере как на бренде можно вообще поставить крест ибо в 2010 он окончательно ликвидирован, будут ли выпускаться авто для военных на базе хаммере вот это без понятия , а то как там хаммонд его представил, ну это же ШОУ оно не претендует на истину они много чего болтают ...
Streetbor, ага шас погуглил действительно Marauder это сам по себе авто, к Хаммеру отношения не имеет)) а в передаче тупанули или наши переводчики которые извучивали лажанули или сами британцы незнаю предаставили будто Hummer выпустил новую модель Marauder
Сюжет про bmw 1M - самый нелепый, который я видел. Как кларксон, который откровенно глумился над дизайном многих куда более красивых авто, мог ничего не сказать про дизайн этой?! Она же просто уродлива! Непонятно.. Он же когда-то критиковал М3, мол она слишком брутальна, бросается в глаза и на ней могут ездить только пижоны. Исходя из этого про 1М он должен был сказать раз в 10 больше подобных эпитетов. Но нет. ни слова. А сравнение с 911-м и эворой вообще некорректно: это статусные автомобили и вообще великие марки, а на этом огрызке могут ездить, вот действительно, только придурки и пижоны, какой еще нах "вы получаете семейный седан" ?! Конечно, они всегда рекламировали некоторые автомобили, но это уж слишком. Я в гневе:-)
NE(!)TRON, ты посмотри эпизод про BMW 600series купе, вот Кларксон обосрал ее вообще,у нас в Иркутске одна такая ездит,вид очень злой.ну да не очень красива...вообщем я считаю они во всем правы кроме астон мартин,уж очень хвалят они его,даже лучше чем феррарри ензо в 5сезоне.
Не знаю, моё мнение о красоте с их мнением вообще по моему ни разу не пересекалось... Постоянно чмырят нормальные машины, зато какой ни будь убогий Британский ровер превозносят...
13 янв 2012 в 09:44