Top Gear Авто-шоу | SEclub.org
Top Gear Авто-шоу
Все новые
Всего сообщений: 336
*
A Smith
22 фев 2009 в 19:52
Супер-шоу,супер-кары.В выходные вечером показывают на первом автомобильном
*
~pLutFucKer~
22 фев 2009 в 19:54
русская версия :mda: совсем "не то"
*
dgmj
25 фев 2009 в 13:05
друзья,я сегодня смотрел по первому автомобильному,что гонщик,который в одной старой программе на форсированном jaguare соревновался с самолетом на корабле,он обогнал,но утонул,а сегодня показывают что типа приплыл,эт сделали вроде чтобы зрители не пугались,вроде так,если что то не так,уточняйte
*
Pronote
25 фев 2009 в 14:23
Не, это точно кто-то посторонний снял, потому что в Top Gear из этого шоу бы сделали, а не тупое видео с дурацкими репликами...Кстати настоящий Стиг(не "Стик", как тут некоторые его называют) негативно ответил на вопрос журналиста по этому поводу. Он просто встал и ушел прямо с пресс-конференции
*
Pronote
25 фев 2009 в 14:28
В русской версии меня бесит, как пародируют Стига. С какого-то ... он вертит башкой на повороте, вертится, че-то чешет...и это меня вырубает. И еще, почему они взяли для гонки по Питеру старый Boxter?!!! У них что, денег нет?!!
*
Triptolem
27 фев 2009 в 00:05
В наше время, когда всё новое на телевидении - это далеко зашедшие неоперабельные метастазы долгожданной политической стабильности, такая передача с талантливыми ведущими - глоток свежего воздуха. А в кислом тыквенном пироге РенТВ - самая большая изюмина.
*
G magic
27 фев 2009 в 06:19
Бен Коллинз(фото по ссылке внизу) Британская The Daily Telegraph рассекретила загадочного персонажа программы Top Gear на канале Би-Би-Си. Многолетняя тайна программы Top Gear - кто скрывается за маской тест-драйвера Стига раскрыта. Под белым шлемом скрывал свое лицо 33-летний профессиональный гонщик Бен Коллинз, известный по выступлениям в чемпионатах Формуле-3 и FIA GT, серии NASCAR и 24-х часовой гонки в Ле-Мане. Кроме того, Коллинз известен, как спортивный телеобозреватель и каскадер. В последнем фильме "Квант Милосердия" в рискованных эпизодах он дублировал Дэниела Крэйга. Напомним, что Белый Стиг появился в Top Gear после того, как был рассекречен Черный - Перри МакКарти. Теперь фанаты телепередачи гадают, какого цвета будет следующий The Stig. // in-drive.ru/uploads/downloads/2009-01/18194771_pic03_extra_41477.jpg
27 фев 2009 в 06:20 / G magic (1)
*
AbraxamL
28 фев 2009 в 09:16
Посмотрел щас повтор русской версии. Прикольно получилось,не ожидал :) особенно гонка на Калине :rzhu: Вобщем зачОт
*
Sash75
28 фев 2009 в 10:03
Душераздирающее зрелище :hm:
*
AbraxamL
28 фев 2009 в 12:54
SaS1975, я вообще ее сначала с Фокусом спутал :)
*
reos
28 фев 2009 в 18:19
такая вата
*
ib161
28 фев 2009 в 20:45
русский топ гир мне понравился, постараюсь не пропускать... калина ниче так.. прикольно смотрится// а стиг это тот же, что и в английской версии? или какой нибудь наш гонщик?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023