Sms уведомление Компания Rambler и сотовый оператор MTC предлагают Вам новую услугу "SMS-уведомления" о поступлении новых писем на Ваш почтовый ящик. Через мобильный телефон Вы сможете просматривать почтовый ящик, отправлять сообщения, а также бесплатно получать SMS-уведомления о новых поступлениях на ваш почтовый ящик.
Для этого активируйте услугу "SMS-уведомления" в своем почтовом ящике, а также, настройте на своем телефоне доступ в Интернет, подключив услугу GPRS-WAP. В настоящее время услуга доступна только для абонентов МТС.
я этим пользуюсь уже долго! только без всяких услуг и с mail.ru все просто! ставишь на мыле переадресацию на свой номер. Например +7-123-456-789@sms.ural.mts.ru и усе когда я жил в Краснодарском крае там было так: +7-123-456-789@sms.kuban.mts.ru
Так получается эта услуга работает через WAP:( "Внимание! Сервис работает на основе wap-технологии, для корректной работы услуги необходимо, чтобы вашем телефоне были настройки WAP-GPRS." И как настроит???Мне WAP нафиг не нужен у меня GPRS-Internet стоит это че менять все время надо точки доступа.....???
Справка.mail,если укажешь в настройках ящика,посылает уведомления на 3 адреса.Безразлично,на мобилу,другое мыло,пейджер.rambler только на мобилу.Опсос безразличен.gmail только на другое мыло.А в yandex есть только сборщик почты.Нетрудно представить,если по смс будет приходить за день 30-40 уведомлений.
Vilson3, Shef., Что касается почтовика @MAIL.RU, то здесь необходимо просто подтвердить номер вашего телефона путём перехода по ссылки через GPRS-WAP. По другим почтовикам у мемя нет информации.
ts 13 мар 2008 в 14:14
Компания Rambler и сотовый оператор MTC предлагают Вам новую услугу "SMS-уведомления" о поступлении новых писем на Ваш почтовый ящик. Через мобильный телефон Вы сможете просматривать почтовый ящик, отправлять сообщения, а также бесплатно получать SMS-уведомления о новых поступлениях на ваш почтовый ящик.