Utel, галочка в ик-порте должна стоять иначе по блютуз передавать не будет. через проводник тоже можно нажимаешь отправить через ик порт, иесли блютуз включён он отправляет через блютуз. но resco explorer гораздо удобнее
Сегодня достал кпк из куртки, нажал на кнопку включения ион начал винду устонавливать, а когда установил ни одной проги не было которые я устонавливал.Как после хард ресет, уже ни первый раз такая фигня. Подскажите в чём проблема.
поюзал девайс полгода...впечатления самые бодрые..даже смешно вспоминать как не знал элементарные вещи...однако вопросы не закончились ...решил поставить аську...качнул какуюто с сайта потребовала региться с компа...короче не мой вариант..есть встроенная типа аськи..не знаю как пользоваться..подскажите где ккую скачать для нашего S-110 как установить правильно ну и как работать на ней...с учётом что интернета на компе у меня нет..
кто то говорил что на опере клава глючит...я себе с Opera mini.com качнул самый тяжёлый вариант ..и бодро работает..но большие буквы и смайлы рисовать не получается после первой же буквы виснет клава и не реагирует на набор...тогда я с клавы LEng Keyboard перехожу на латинскую клаву Keydoard там клик по Shift потом по стрелке которая вверху справа клавы за цифрами крайняя и назад переключаюсь на русскую клаву,всё глюк снят можно писать дальше..
Utel, у тебя на дисплей наклеена защитная плёнка или нет? не ясно про какую плёнку речь...если менять защитную плёнку...то 300р в среднем...если тачскрин-активный слой дисплея...что является его составной частью...то несколько тысяч...2-2.5 наверно...могу ошибаться...
Utel, да, конечно можно поменять. Отклеиваешь и новую клеишь. И чтобы не повторялась история с "зацарапанная", лучше купить качественную. Чтобы отклеить, аккуратно поддеть и оторвать. Главное не острым и твердым.
VaTiKaN, они все царапаются...что Бозити...что брандо...что Иксдээм...что матовая...что глянцевая...один хрен...у меня первые следы появляются в среднем через две недели...от печатания...
7 апр 2007 в 21:44