Qtek s110 | SEclub.org
Qtek s110
Все новые
Всего сообщений: 306
*
KAHДEЛЬ
7 апр 2007 в 21:44
Utel, галочка в ик-порте должна стоять иначе по блютуз передавать не будет. через проводник тоже можно нажимаешь отправить через ик порт, иесли блютуз включён он отправляет через блютуз. но resco explorer гораздо удобнее
*
Utel
8 апр 2007 в 11:30
Сегодня достал кпк из куртки, нажал на кнопку включения ион начал винду устонавливать, а когда установил ни одной проги не было которые я устонавливал.Как после хард ресет, уже ни первый раз такая фигня. Подскажите в чём проблема.
*
KAHДEЛЬ
8 апр 2007 в 18:50
Utel, прошивку поменяй, лучше всего :-) А так делай бэкап почаще. благо есть встроенная прога для создания бэкапа
8 апр 2007 в 18:52 / KAHДEЛЬ (1)
*
Giperzvuk
13 апр 2007 в 21:33
Подскажите сколько стоит ваш 110 на днный момент? Желательно серую цену
*
Giperzvuk
13 апр 2007 в 21:34
KAHДEЛЬ, сколько на данный момент стоит серый Кьютек с110?
*
KAHДEЛЬ
14 апр 2007 в 12:35
Giperzvuk, насчёт серого не знаю, а б/у штук за 8-10 найдёшь. в зависимости от внешнего состояния
*
Veld
15 апр 2007 в 06:08
поюзал девайс полгода...впечатления самые бодрые..даже смешно вспоминать как не знал элементарные вещи...однако вопросы не закончились ...решил поставить аську...качнул какуюто с сайта потребовала региться с компа...короче не мой вариант..есть встроенная типа аськи..не знаю как пользоваться..подскажите где ккую скачать для нашего S-110 как установить правильно ну и как работать на ней...с учётом что интернета на компе у меня нет..
*
Veld
15 апр 2007 в 06:16
кто то говорил что на опере клава глючит...я себе с Opera mini.com качнул самый тяжёлый вариант ..и бодро работает..но большие буквы и смайлы рисовать не получается после первой же буквы виснет клава и не реагирует на набор...тогда я с клавы LEng Keyboard перехожу на латинскую клаву Keydoard там клик по Shift потом по стрелке которая вверху справа клавы за цифрами крайняя и назад переключаюсь на русскую клаву,всё глюк снят можно писать дальше..
15 апр 2007 в 06:20 / Veld (1)
*
Utel
25 апр 2007 в 17:50
У меня слишком зацарапанная плёнка на дисплее кпк. Скажите,можно ли её поменять и как?
*
3ёмka
25 апр 2007 в 18:00
Utel, у тебя на дисплей наклеена защитная плёнка или нет? не ясно про какую плёнку речь...если менять защитную плёнку...то 300р в среднем...если тачскрин-активный слой дисплея...что является его составной частью...то несколько тысяч...2-2.5 наверно...могу ошибаться...
*
VaTiKaN
25 апр 2007 в 18:03
Utel, да, конечно можно поменять. Отклеиваешь и новую клеишь. И чтобы не повторялась история с "зацарапанная", лучше купить качественную. Чтобы отклеить, аккуратно поддеть и оторвать. Главное не острым и твердым.
*
3ёмka
25 апр 2007 в 18:08
VaTiKaN, они все царапаются...что Бозити...что брандо...что Иксдээм...что матовая...что глянцевая...один хрен...у меня первые следы появляются в среднем через две недели...от печатания...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025