Qtek s110 | SEclub.org
Qtek s110
Все новые
Всего сообщений: 306
*
Vladlat
20 июн 2006 в 20:50
А инструкции к своей аппаратуре Qtеk ТОЖЕ не поставляет? Мы уж привыкли что ни гарнитур, ни аккумуляторов к своей аппаратуре Qtek в Восточную Европу не поставляет... но инструкции... Кстати, аккумуляторов для СЭ к700i в Риге до сих пор нет.
*
Vladlat
25 июн 2006 в 06:34
Ой! А вы успокоились? Ну продвинутые фирмы Qtek и Sonyericsson на этом не остановятся: будут и дальше гнать аппаратуру без комплектующих (не дай Бог зарядка выйдет из строя - придётся покупать новый мобильник). Толи дело ужасная фирма Nokia: эти враги рода человеческого с целью убить нас поставляют запасные аккумуляторы, гарнитуры. Ужас!
*
Miha
25 июн 2006 в 09:31
Vladlat, какие Нокиа поставляет гарнитуры... мне рассказывать не надо. Пользовался аппаратами этой фирмы. От Qtek мне гарнитур не нужно, у s110 микро-джек! И я могу пользовать любые уши. По поводу аккумуляторов сказать ничего не могу, но посмотрю в компьютерных магазинах, но мне кажется это не проблема.
*
Vladlat
25 июн 2006 в 12:27
Хотел купить запасной аккумулятор к СЭ к700i - ни в одном магазине, специализующихся на продаже мобильников и компкектующим к ним не оказалось! Как и гарнитур! А вот для моей Нокиа 6230i аккумуляторов хоть ж...ой ешь! Вторую хендфри? "но проблем. Какую желаете?"
*
Vladlat
25 июн 2006 в 12:31
P.S. Во всех обзорах в российских журналах ("Мобильные новости" и др.) так и пишут "для Qtek комплектующие в Восточной Европе и России найти проблемотично".
*
Miha
25 июн 2006 в 14:42
Vladlat ,ну по поводу батареи на к700, так их как ты выражаешься "хоть ж... ешь", родные гарнитуры на Ноку, как я уже ранее писал г... А тому что пишут в журналах, не всегда можно верить, но может правда твоя и аккумуляторов "днём с огнём", ну пока этоне критично, а к тому времени когда потребуется замена, их будет много.
*
Miha
25 июн 2006 в 14:57
Vladlat, вот тебе урок "не всегда надо верить тому ,что написано в журнале" т.к. журналист может выполнять чей-то заказ и обелять или чернить производителя. В супермаркете "КЕЙ" валом батарей для Qtek. В другие магазины не заходил, но уверен что и там встречаются.
*
Vladlat
25 июн 2006 в 20:13
Какой ещё "KEY"? Пожалуйста адрес в городе Рига, Латвийская республика.
*
Miha
26 июн 2006 в 06:52
Vladlat, "KEY" это крупнейший супермаркет. www.key.ru посмотри прайс, там комплектующих от Qtek полно. А в Латвии посмотри в компьютерных магазинах, а не в салонах сотовой связи :)
*
rekc
26 июн 2006 в 21:33
Vladlat,слушай,помоему тебе просто лень поискать себе батарейку для телефона,такое ощущение что ты зашел в ларёк,который торгует только чехлами для телефонов и сделал вывод что в Риге больше нигде ничего нет
*
rekc
26 июн 2006 в 21:41
Ниуже ли у тебя б городе нет ниодного большого компьютерного магазина,можно в сервисе ещё узнать, или на самом деле всё так запущено?
*
HawkOO7
30 июн 2006 в 07:29
Хочу себе его купить, только скажите в него стилусом удобно играть ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025