Умы хелп.купил 110.не могу запустить интернет через жпрс.пишет соединение не удалось отвечающий модем отключен и отправляет в настройки.вроде все настраивал хотя ж я новичок мож че не знаю.у меня мегафон кавказ безлимитный с тела без проблем а тут прямо беда.подскажите как настроить правильно.
И еще косяк .скинули мне с S-100 всякое прикольное видео темы музыку.Перенесли на карту памяти так вот все воспроизводит а папка видео открываю нажимаю на клип название и...зависон полный пока не перегружу.и так тоже самое когда прорываю Альбом.Эт что такое?и как с ним бороться?я на вас надеюсь
Rekc,спасибо дружище все заработало все вижу и смотрю:-)спасибо тебе.а интернет так и не настроил завтра поеду в офис мегафон пусть парятся если у них не выйдет пойду в санрайс и впарю им машину назад за неисправный модем.
народ помогите. где найти блютуз менеджер для 110-го? у другана qtek 9090 так он может через зуб в моих файлах рытся, а у меня только прием и отправка и все тут :-(
подключили правда безлимит по вап не смогли.что сразу не понравилось в интернет входит и там очень медленно .с телефона быстрее было.а мож оперу какую установить ?говорят и сжимает мож и трафик дешевле получится ?
V!K773, смотря через какое соединение заходить... если через инет (с ежом),то скорость терпима..., если через wi-fi как сейчас, то эту страницу в 30 постов открывает за 1-3 секунды... p.s. сижу с IE... оперу забыл поставить)))
прикиньте у меня ж 110й ежа нет тем более Fi....а про оперу только тут читал .мыслю что должна быть руссифицирована и для ноего без конфликтно подходить.ЭТ КАК ЖЕ ТАКУЮ ЗОВУТ?и как её устанавливают умные люди?
9 сен 2006 в 16:33