#Антонио#, да нормальная игра,хоть не скучно играть было. Обычно установлю че нить,десяти минут не поиграю и удаляю.а эта игра у меня задержалась как ни странно.хрен вас геймеров поймешь вобщем
#Antonyo#, да нет, она как раз о чём(или о ком?).Вот только с монстрами гейминдустрии ей не тягаться.Сугубо на любителей пострелять в динозавров - альтернатив вообще нет.
Блин....у мя такая дурацкая проблема По ходу игру почти прошел...наверное уже последняя мисия. Типо там вулкан, моего снайпера убивают стрелой в голову, нужно пробраться в винтиляцию.... Дак вот меня там убили, ну я себе подумал завтра продолжу...сегодня захожу...включаю заново мисию....а он не хочет идти!!!!!! И не хочет стрелять! Я вот думаю что я мог сдуру нажать что он не хочет двигаться? Очень обидно заново начинать Игра супер!!
NFS RACER, В динозавров стрелять? Ножом куда интереснее... Я в процентов 10 стрелял и то только потому что нужно было ещё и от вооруженного противника отстреливаться и некогда было менять ствол на нож и обратно. К тому же с одного выстрела ты его не убьешь, а это трата патронов. А ножом один клик и он труп, при том тихо и красиво. Я и людей по мере возможности ножом стараюсь...
Fatal!ty, а может там где и драконы есть. я ток до середины дошел потом бросил. сильно бесили загрузки после смерти. убьют и ждёшь 5 минут пока загрузиться:-) загрузилась пошел опять убили и опять грузится в итоге бросил.
Nekic, Про жутковатые джунгли эт ты верно подметил. Привыкли, блин, со всякими Крайзисами на красивые кусты смотреть, теперь выворобышкиваются на средние игры.
29 янв 2009 в 18:24