Turok (2008) + F.A.Q. | SEclub.org
Turok (2008) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 479
*
AbiHurma
8 июн 2009 в 20:16
Игра-самоё плохое, нет, ужасное воплощение анреала 3. Не знаю, что в ней вообще может нравиться...
*
AbiHurma
8 июн 2009 в 20:19
bermyd, по мне фар край 1 и то круче этой в н-ное количество раз
*
bermyd
9 июн 2009 в 17:30
TEE.man), я в фар край не играл поэтому оценить не могу а в фар крае тоже динозавров мачить надо? >>> вопрос можно ли замочить тиранозавра когда находиш передатчик он вылазеет из засады >>> мне ещё понравилось как динозавры карчиются когда их убиваеш :-D
*
NFS RACER
9 июн 2009 в 20:06
bermyd, в Фарике мутанты были,а динозавры только в моде.///Ти-рекса убить в этот раз нельзя.Бежишь под дерево,когда он суёт туда бошку - стреляй из всего,потом он упадёт - подходишь к нему и бьёшь с ножа - Турок выколет ему глаз.
*
bermyd
14 июн 2009 в 15:20
всем привет как убить рыбину в пишере миссия найти слейда зарание спасибо :-)
*
NFS RACER
14 июн 2009 в 16:02
bermyd, там 3 кратера, из каждго из которых по очереди идёт пар.Подходишь к активному кратеру,когда рыбина суёт голову в тебя,жжёшь кратер из огнемёта.И так поочерёдно.Когда она бьёт хвостом или кидается камнями - уворачивайся с помощью пробела и клавиш движения.
*
bermyd
14 июн 2009 в 18:26
NFS RACER, ага спасиба :] :-]
*
bermyd
15 июн 2009 в 19:30
NFS RACER, пулимёто загасил вот мож кому поможет в трудную минуту. Откройте блокнотом файл "TurokInput.ini" в каталоге Config из папки с игрой. Найдите там строку "ConsoleKey=None" (раздел "[Engine.Console]") и замените ее на "ConsoleKey=Tab". Теперь во время игры нажмите клавишу [Tab], чтобы вызвать консоль. Вводите следующие чит коды для активации нужной чит функции: god - неуязвимость fly - режим полета etheral - отключить режим полета walk - отключить режим полета allammo - максимум патронов allweapons - получить все оружие loaded - все оружие, патроны и 100 адреналина
*
QashQai
21 июн 2009 в 16:36
Как пройти момент, толи змей, толи червь появляется из неоткуда, когда ГГ куда то падает..
*
¤Dark94¤
21 июн 2009 в 17:49
Пацаны,а чё за фигня? Игра на максимум идёт,и в самом начале када из коробля выходиш перезагружается комп,диск норм у других всё норм. Обьясните плиз или дайте сохранку после выхода с коробля
*
Mk-6O
22 июн 2009 в 01:20
Подскажите как ввести код в игровой консоли. Файл я подправил, консоль вызывается, но в ней набираются только цифры. А если нажимать стрелки появляются какието стандартные команды типа выход и тд
*
SeK31OmAn
22 июн 2009 в 04:42
Mk-6O, shift+alt пробовал нажимать?)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025