В этой теме наверно, те кому игра понравилась, бояться отписываться ,что б их не зачмырили или их посты стерты уже давно. Ибо слухи это зараза ,я сам читал где то что игра фигня и не хотел покупать, но передумал и взяв не пожалел - не супер пупер, но явно выше среднего и на фоне последнего выделяется сильно
Fatality, "В этой теме наверно, те кому игра понравилась, бояться отписываться ,что б их не зачмырили" - каждый отвечает за свои слова и действия. И если ему игра понравилась/непонравилась он отписывается, и может это аргументировать. Посты стираются, если они являются нарушением правил сайта.
А мне игра понравилась!Хотя в ней нет ничего особенного.Перед тем как покупать,прочитал все посты и понял,что игра ниже среднего,но всё же взял из-за динозавров( в каких играх тебе дадут на них поохотиться).
NFS RACER, это на любителя. Графа там уровня пс2 (чуть лучше). Игры разные, че их сравнивать? в К/К бегаешь кольями всех гасишь и по углам щимишся, а в Туроке потронов дохрена- драйв, в К/К не далекое прошлое, а в Туроке как минимум будущее - выбор за игрокнм, мне наганы и загадки типа "найти ручку и вставить в дырку" на каждой локации ,стрельбу не заменят
Oлeгыч", потому что игра содержит мультиозвучку (т.е. несколько голосовых переводов). А с 1 языком окола 7 гигов, как помню. TimeShift не шедевр, и даже не хит. Немногим лучше (но лучше) Turok/
17 мая 2008 в 15:51