Gorets, ну не знаю... У меня у самого В РЕАЛЕ ёжик под утро бегал 36-38кбайт/с (т.е. более 300кбт/с), а "чистого" стрижа В ТЕОРИИ максимум всего 384кбит/с (т.е. если в реале будет не больше 300 - а это ничуть не быстрее ежа)...
Pear я тебе и говорю, скорость выше в 2 раза. А если учесть что у нас в Питере ёж от GPRS практически не далеко в скорости отличаются, то вообще день и ночь. У меня на Бишке скорость в 3Ж в среднем 40-44 кбайт/с на ГПРС 1-2 кбайта.
Возможно мой вопрос покажется тупым, но я так понял, что в московском регионе 3g пока не работает. Причину я понял, но эту проблему операторы собираются решать? Кому, что известно по этому поводу?
Yuten, собираются и решают. Но на конверсию частотного спектра нужны колоссальные средства, а на дворе финансовый кризис и с деньгами напряг. Так что, процесс резко замедлился. Тем не менее, все новые и новые 3G-антенны появляются ежедневно в разных уголках Москвы и уже в области, так что рано или поздно все будет
Помогите. Активировал услугу 3ж. Значка нет. Перехожу в ручную на сеть 3ж, появляется значок зачеркнутая трубка и значок 3ж. В течении 5 сек сигнал постепенно пропадает и автоматом на старую сеть переводит. Что делать тел к770
kaen, прежде всего, дублирование поста в разных темах является грубым нарушением правил форума Во-вторых, если сеть работает в тест-режиме, то все вопросы - к оператору. Возможно, надо менять симку или имеют место технические проблемы
Gorets, ну не знаю... У меня у самого В РЕАЛЕ ёжик под утро бегал 36-38кбайт/с (т.е. более 300кбт/с), а "чистого" стрижа В ТЕОРИИ максимум всего 384кбит/с (т.е. если в реале будет не больше 300 - а это ничуть не быстрее ежа)...
чет я не в восторге от этого 3ж скорость загрузки около 30кб/с я большего ожидал но и это хорошо все равно быстрей у нас пока ниче нету у мобльных операторов
20 дек 2008 в 15:58