Скажите, пожалуйста, а какие операторы в РОссии сейчас поддерживают уже 3G ? Заранее спасибо за ответ . И в каких регионах есть 3G? В частности интересует Свердловская область .
Не знаю как где, но в твери интернетом от скайлинк по большей части пользоваться просто не возможно, глохнет каждые несколько минут. Сеть не развивают ни сколько, только саморекламой занимаются.
valerik53, качества можно сказать нет вообще.уровень сигнала ничтожен.ниже только городская канализация. Ну и скорость соответственно черепашья. Ужасно.может не во всех районах города так.я конечно не в центре,но и далеко не в пригороде.так ну да ладно.буду на меге через ежик выходить.
York26, БС-базовая станция (сотовая вышка) но причины плохого качества могут быть и другие., например пропускная способность самой БС мала,БС сильно нагружена (вследствие этого снижается качество сигнала) ну или банально-много стен на пути сигнала отк БС к тебе, ведь радиус покрытия вышки 3G довольно мал.
Скажите, пожалуйста, а какие операторы в РОссии сейчас поддерживают уже 3G ? Заранее спасибо за ответ . И в каких регионах есть 3G? В частности интересует Свердловская область .
8 мар 2009 в 08:24