Привет всем,у меня вопрос,вообщем попал в деревню одну,там сеть была слабая,положил телефон в карман,а когда вынул появился значек 3G ,так вот ,каким образом мне выйти в инет через эту сеть?нужны ли какие нибудь доп.настройки?спасибо.
¤Arsenal¤, они написали теоретически возможную скорость в сети 3г! НО они не написали, что установили оборудование, которое может работать с такой скоростью, следовательно об увеличении скорости говорить не чего
]JOHN[, а у какого оператора у вас 3ЖО? Ты прям "кремлёвский мечтатель" Уэллса. Но это куда лучше нынешних кремлёвских брехунов. Недавно Би в Ярославле запустил. А согласно выданным лицензиям все три бугра должны отрижопить каждый регион до конца этого года. Жди. Мож по паре БС и поставят. Где-нибудь...но в вашей области.
Привет всем,у меня вопрос,вообщем попал в деревню одну,там сеть была слабая,положил телефон в карман,а когда вынул появился значек 3G ,так вот ,каким образом мне выйти в инет через эту сеть?нужны ли какие нибудь доп.настройки?спасибо.
S!TOR, никаких дополнительных настроек не нужно. Если оператор открыл к ней доступ, значит автоматически сможешь 3г воспользоваться, если нет - то пока тестят и 3г только для избранных до общего доступа.
16 июн 2009 в 12:02