Near Bird, а у тебя,ёптыть,поисковик шоль ни робыть? skysup.ru/pages-other/81-texnologiya-3g-v-rossii-yetapy-razvitiya.html Це весьма краткий обзор. Сам все подробности найдёшь. В реале - сейчас в мск у Ская,впрочем зависит от тела,на моём,не оч новом, пакетные данные - 230-260кб/сек. Если какой-нибудь футбол-хоккей не показывают. Болельщики,обычно, большие любители застряв в бесконечных пробках,всё равно смотреть... Тогда может аж до 150 упасть. Скорость потокового не урезают - TV-стандарт... Кстати,TV на Скае с конца 06г...
B@lkon, почему-то я сомневаюсь, что твой тел на такое способен. А еще больше сомневаюсь, что на это способен МТС. Или это первые секунды по счетчику мини оперы?
DDJ, это обычно модемы подключённые к компу или нотику показывают свою максимальную скорость. А реальную...чтоб не париться,лучше тулбар хороший поставить. И скорость реальную,хоть в байтах,хоть в битах;сколько принято-передано,IP и свой,и контакта,трассу...много всякого-разного-полезного и не очень...
у меня такой вопрос! у нас скоро появится 3ж на бел. лайфе! эт случаем не значит то что скорость инэта подымится для телефонов в которых нет 3ж ? у меня к750! ему чтонибудь светит?
Shaman92, на K750 даже EDGE нет, не то что поддержки UMTS. Покупай новое железо с поддержкой UMTS/HSDPA и будешь с нормальным скоростным мобильным интернетом.
3 сен 2009 в 18:13