3G | SEclub.org
3G
Все новые
Всего сообщений: 2110
*
AsO7
25 янв 2010 в 04:22
Demidoss, 3.5G -- это более быстрый интернет чем просто 3G.
*
Garick
25 янв 2010 в 08:33
Ничего не поделать - такова 3G-жизнь //Из-за наступления Таможенного союза ввод нового поколения связи в России откладывается.
Газета "Коммерсантъ" № 11 /П (4311) от 25.01.2010
Теперь импорт базовых станций для сетей сотовой связи должен осуществляться на основании лицензий, выдаваемых уполномоченным госорганом, который еще не определен.
МТС, "Вымпелком" и "МегаФон" не могут ввезти в Россию оборудование для строительства сотовых сетей третьего поколения (3G).
www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1310150
P.s. Не удержался дописать - Гады!
25 янв 2010 в 08:42 / Garick (1)
*
SeK31OmAn
25 янв 2010 в 08:49
Demidoss, он обычно включается во время закачки файла. Да и 3.5 G есть в любом городе, где есть поддержка сетей 3G.
*
*
Arman_kst
25 янв 2010 в 09:31
Garick, seclub.org/forum/goto/10077484/ - можно было это сделать то есть создать орган до 1 января. У нас наверно тоже будет из за этого задержка
*
Garick
25 янв 2010 в 09:44
arman_kst, этим "создавателям", другой бы орган... Да по самое не хочу! Только и могут препоны создавать, мало им все...
*
valerik53
25 янв 2010 в 12:57
A нельзя ли более критично относится к бреду "джинсовых" газетёнок вроде "Коммерсанта"? Они ведь пишут только,за что платят.Таможенный союз подразумевает единые ставки таможеного тарифа,которые согласованы ещё летом,и единую таможенную границу только для этих стран.Например, возится товар в Беларусь,на границе взымается пошлина(один раз!)далее без всяких таможен товар свободно перемещается внутри союза.Кроме того,взаимопоставки всех товаров осуществляются по внутренним ценам страны производителя.А это ужасно не нравится нашим "керосинщикам".Они ведь,мало того,что продавали по весьма повышенным ценам нефть и газ в Беларусь,но и имели наглость требовать,чтобы Беларусь делилась с ними прибылью получаемой от переработки и продажи высокосортного бензина в дальнее забугорье. В Беларуси 6 весьма современых нефтеперегонных заводов. В нашей Раше четыре,наследство "проклятого советского прошлого".И только один,за 30 лет был немного модернизирован.
*
valerik53
25 янв 2010 в 13:11
А уж то,что ввозится в нашу Рашу нужно с кем-то согласовывать - бред полнейший. Просто Европа,наевшись Г из этой ЖО решила перейти на другой стандарт. И нашим отсосам от него одни убытки. Ведь самим делать - руки из ЖО растут,а оплачивать бригады забугорных "спецов" - пусть даже "рождённых в СССР" - весьма накладно. Вот всеми силами и отбрёхиваются,а сами втихомолку пытаются получить частоты для другого стандарта.
*
Arman_kst
25 янв 2010 в 13:42
valerik53, seclub.org/forum/goto/10079799/ - россия пойдет на компромисс. Так как связана все с геополитикой.
25 янв 2010 в 13:43 / Arman_kst (1)
*
Arman_kst
25 янв 2010 в 13:44
России надо быть сильной. Сша и китай не дремлет
*
Garick
25 янв 2010 в 15:07
valerik53, "... и только один за 30 был немного модернизирован". Уж не возьмусь судить, кто и за какие статьи кому платит - не знаю, за руку не ловил. А вот то, что в тридцати километрах от моего дома в прошлом году запущен новый нефтеперерабатывающий завод - вижу своими глазами. :) впрочем про нефть совсем не в тему, да и вообще, лично мне, как, думаю и многим, сугубо фиолетово, по какой причине люди, которым мы платим деньги, не выполняют своих обещаний.
*
valerik53
25 янв 2010 в 17:52
Garick, если ты про новошахтинский якобы завод,то такой мелочи в нашей Раше штук 30. Такие заводишки напоминают "самогонные аппараты" когда-то функционировавшие там,где есть нефть. Или нефтепровод. :gy: Напоминает наших опсосов. Поставят пару БС где-нибудь - урря-я-я! Целый регион отрижопили!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025