В Питере тоже в том году тестили, но ю-сим то не подключали. Значок на дисплее будет показывать о наличие сети, а толку с этого? Хотя сам факт теста тоже радует. Значит и там будет.
Mike2, ты немного не понял. Даже если сеть будет и труба у тебя будет с поддержкой 3G, то нифига ты не поймаешь. Это не как с Ежом, если есть, то ловится. Нужен особый сим кард, называется юсим. Без него ты ничего не увидишь и не поймаешь.
CheshiR Это вы меня не поняли. Я и не утверждал, что тел без ю-сим карты в 3G сети будет работать. А писал, если опсос и тестит 3G, то нам на этом этапе не тепло, ни холодно от этих тестов. Пользователям она всё равно не доступна.
Когда Мега тестил в том году 3G в Питере у меня был тел s700. Я лично по определению не мог с ним видеть никаких 3G. А вот Quickdeath на z800 видел этот тест. О чём он и писал в этой теме ранее. Я же писал опираясь на инфу от него.
SEN!A А ты дабы напрасно не волноваться по этому поводу в настройках тела отключи ,,GSM и 3G,,. Поставь ,,GSM,, и усё норма будет;-). Я заметил, что при смене симок, в теле ,,GSM и 3G,, по умолчанию устанавливается. Это я вобщем, про сам телефон имею ввиду.
27 июн 2006 в 06:27