просто в других сетях буква Н горела, но работало как допотопный ,,ежик,,! видимо оператор 3,5G не поддерживал! вот оттуда и ассоциация пошла, что типа 3G круче!)))
Tnias, Теле2 в пролете с 2007 года, когда их обошли при выдаче лицензий на 3G. А по поводу точных сроков на Мегафоне, увы, не в курсе. В планах на этот год. Может, что-то уже и работает
Здорово народ! Кто знает у всех ли 3G модемов одинаковая скорость, просто был мегафоновский модем, так такая скорость меня устраивала, теперь хочу взять модем от мтс, вот не знаю скорость норма или нет. Заметьте скорость самой сети не учитываю, имею ввиду скорость самого устройства
Билайн объявил о запуске в коммерческую эксплуатацию сети 3G в г.Майкоп. По мере дальнейшего развития сети 3G в Краснодарском крае и республике Адыгея Билайн будет расширять линейку безлимитных тарифов. Так,с 30 марта в Краснодарском крае и республике Адыгея введены новые ТП для мобильного Интернета,пакеты "1000" и "3000". Цена за 1мб,включённый в пакет "1000" - 30коп. в пакет "3000" - 23коп. В ближайшее время в Майкопе будут запущены в эксплуатацию ещё несколько БС. По плану в 2010г. в этом регионе ёмкость сети возрастёт в 8 раз. Сеть 3G появится почти во всех городах края,а также почти в 100 других населёных пунктах.
29 мар 2010 в 17:14