Нет вы издеваетесь да? в мире уже есть такие технологии для высокоскоростного интернета, а я сижу на жопорезе со скоростью 2 Кб/сек. Когда же и до нас дойдет сие счастье
Mike2, опоздал ты!мегафон уже давно эту сеть имеет они самые первые её из всех операторов поставили вот тока теперь ждут какогото разрешения чтоб использовать эту сеть!
HG666. Я в курсе что у Мегафон есть 3g. У меня тел z800. Переодически вставляю их сим, но тел сеть 3g не видит. Да они и не запустят её пока не получат лицензию. По моему в RusMobile писали, что лицензии минсвязи может уже 2006г. выдать, но вот когда, про то не сказано.
Mike2, у мя тоже z800.так эту сеть нужно сначала подключить ну как ты подключаеш вап так же её надо по моему подключать!КТО ТО ТАМ ГОВОРИЛ ЧТО 3G К EDGE НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ А ВОТ Я ВЧЕРА ПОДУМАЛ ХОРОШО И ВОТ ЧТО НАДУМАЛ ЦИФРА ТРИ ПЕРЕВОДИТСЯ ПО АНГЛИЙСКИ КАК СЛОВО THREE.А МЫ ЧИТАЕМ ЭТО КАК 3ДЖИ И ЕСЛИ ПОДУМАТЬ THRE+EDGE ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ЭТОЙ СЕТИ.НЕ УЖЕЛИ ЭТО ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ?
HG666, ты это... мощно задвинул! Впечатляет! Но проза жизни гораздо скромнее - термин "3G" переводится, как "3 Generation" - третье поколение. Вот и всё. EDGE расшифровывается, как "Enhanced Data rates for Global Evolution" Надеюсь, сам переведёшь?
HG666. На счёт подключения 3g у опсоса, то я думаю, что этого делать не надо будет. Теле есть выбор сети и у меня стоит ,,GSM и 3g,, QuickDeath говорит, что у него z800 летом видел эту сеть. На дисплее должен значок загореться. Завтра позвоню в Мегафон узнаю на счёт надо ли подключаться к 3g.
так и есть, летом у меня была симка от миги, так тел состоянно путал сеть то простой мегафон то мегафон 3г, на последнем ничего не сделать, не смс, не вап, не позвонить. звонил в тех подержку, а даже и не слушали о разработки, зашел с сервес центр, сказали, тестируем внутри компании.
Mike2, у нас давно уже этот ЗG,сам я пока не подключал и жопер нормально летает,а там тарифы выше. Так вот,мало того что его надо подключать у оператора,так там еще и сим особый нужен,юсим называется. Так то вот. Так что лови не лови,а пока опер не даст добро,фиг шо будет работать.
8 янв 2006 в 17:53