EviL2OO6, покупай к850)) сразу фсё будет:podmig: ДевкоЛЮБ, эта реклама идет не только в Москве, а по центральному телевидению. Не знаю, как по всей России, но во Владимирской области тоже рекламируют:) На все вопросы поддержка отвечает "смотрите на сайте карту покрытия. Информации по поводу времени появления сети не предоставляем. Что такое umts не знаем)) 3г-модем - это только реклама. Смотрите ф будущее с оптимизмом:podmig: " к маю у Меги у нас крайний срок внедрения 3г...посмотрим:)
Gorets, всё же, 10 метров за 1 мин 45 сек- это херовая HSDPA, или жить можно? Вот сейчас вижу эту букву H, я уже привык ее видеть, больше удивляюсь, когда ее нет. Однако при загрузке замечал скорость даже 35 вместо максимума для моих мест 97, а она всё равно была, эта буква... Че за?
Ghost скорее всего это у ОПСОСА проблемы. Год назад на Меге файл начнёшь грузить, то через 3G идёт груз, то отключиться и тогда GPRS качает. Причём значок 3G всё равно горит. Так и у тебя видимо. Для сравнения. У меня на Билайне скорость 40-44 файл в 5 метров 2 минуты грузит. У тебя 10 за минуту с небольшим, разница очевидна.
1 окт 2008 в 18:59
ДевкоЛЮБ, эта реклама идет не только в Москве, а по центральному телевидению. Не знаю, как по всей России, но во Владимирской области тоже рекламируют:) На все вопросы поддержка отвечает "смотрите на сайте карту покрытия. Информации по поводу времени появления сети не предоставляем. Что такое umts не знаем)) 3г-модем - это только реклама. Смотрите ф будущее с оптимизмом:podmig: " к маю у Меги у нас крайний срок внедрения 3г...посмотрим:)