Mumia, у меня был пакет GPRS супер,за 50 шекелей,100 мб интернета и вап анлим. Так что разница в цене не ощутима,4 бутылки пива. А выбирать обычно,есть две точки доступа,какую хочешь,ту и юзаешь. Кстати первый месяц бесплатно вообще и там можно бесплатно на 50 шекелей у них на портале загрузиться,когда я им сказал куда они этот подарок могут себе засунуть,они очень удивились. Гг
CheshiR, да у вас там и впрямь - земля обетованная, коммунизьм в натуре За 15 грина безлимитный ВАП, да ещё 150 метров инета. И всё это на 3G скоростях!
CheshiR, Ггг:smeh: они удивлялись год назад что есть такое тело как трактор. так что... / А по безлиму можно качать файлы? Или только лазить? Я думаю можно но мало ли... Это же orange
Mumia, можно,всё работает по тому же принципу,что и жопер,просто чуть дороже,но и в тоже время быстрее. Правда я думал,что будет значительно быстрее. Хотя конечно когда закачиваешь файл,разница в скоросте очевидна.
Mumia, разговоры в сети идут по обычному тарифу. Видео разговоры тоже. Правда на 100% утверждать не буду,я особо за это не узнавал,т.к прозвоном практически не пользуюсь. Как точно узнаю,я тебе скажу.
CheshiR, нехило... Интересно сколько это в целкоме будет стоить? Я вот жду в900... И тоже вкушу прелести 3джи... Скажи а сим менял? И что за тело у тебя с 3джи? 6680?
Кстати в эти 70 шекалов входит и видеозвонок? На сколько я слышал то за него 15 шек отдельно отстегиваешь... Хотя это может быть за услугу отдельно без инета...
Mumia, про Селком информацией не располагаю. Тело у мя 6630,это указано в анкете кстати. А сим естественно новый,юсим. Я свой случайно заблокировал,вот и приперся к ним. Поговорил и сделал этот пакет. Номер остался тот же. А видео звонки на сколько я знаю идут по обычному тарифу и больше ничего платить не надо.
14 фев 2006 в 22:46