Ну так написать я понял, сделаю. Но что бы когда мяч на полоски попадал надо что бы было равно и еще есть проблема мяч и полоски движутся в разные стороны и y1 не всегда вообще равен y. Это наверно зависит сколько IF в треде, щас еще добавил if работает ужасно. А как эта отладка работает? Чо она показывает какие процесы во время игры или как?
DDDEN!SSS, много что показывает, можно посмотреть все значения переменных прямо в процессе исполнения программы, останавливать потоки, расставлять точки останова и многое другое.
Значит нельзя сделать чтобы в одном классе загружались картинки персонажей в другом зоны. А как в играх когда берёш что то оно исчезает, она за экран выводится или удаляется?
DDDEN!SSS, ты грузить хочешь или показывать? Грузить можно что угодно, а отображается только то, что прописано в методе paint() того Canvas, который в данных момент на экране. Объекты - когда как, смотря что нужно.
DDDEN!SSS, нет, нельзя. Декомпилировать каждый раз сложно, а исходники я посмотреть не могу, раз они в ассемблере. Тебе бы учебник хорошрий по яве почитать, тогда, может, и яснее что станет. Я вроде их уже советовал.
Не понял почему декомпелирова не можеш? Для этого есть специальные программы. Может на эмуляторе провериш он должен написать какая ошибка или нет? А для второго треда надо писать new тред и старт там же где и для первого треда в том же методе или перед вторым run? Я там только дописал новую переменую для треда, создал новый тред и запустил его и второй метод рун
DDDEN!SSS, а ты пробовал декомпилировать? Код-то неточно выдает. И на эмуляторе беполезно проверять, нужно отлаживать, а нужны исходники, да и вообще это трудоемкая работа, которую мне не очень-то хочется делать.
21 мая 2008 в 17:08