Да я ею делать начал совершено случайно. Просто улучшал бродилку ф.с, сделак ргб массив, а потом дали класс который сохраняет картинку и сделал то что есть. Улучшать её щас не хочется т.к. там ошибок наверна много у некоторых даже ява переставала работать. Когда будит камп тогда и попытаюсь её доделать. И что ты хотел что бы я на мобиле фотошоп сделал?! Тему создавать не буду, уже одну такую тему прикрыли.
Сделал в редакторе гравити дефид сохранение в jsr75 upwap.ru/92883 страно что сохраняло там только в рмс, там было всё что бы сохранять и на сименс и на симбиан и на с.е. но почемуто сохраняло только в рмс
ЛoDark, а) если класс должен лежать в папке (/tvoja_papka/tvoj_class.class) то Преверефикатор (и Жасмин часто) не сможет "скушать".Выведи класс из папки в исходнике,потом лучше добавь КлассЕдитором. б) Слишком большой класс,не хватает хипа.Попроси кого то с более мощным телефоном чтобы провели проверку. Всё это относиться и к Жасмину и к Преверефикатору и к Дизу.
ЛoDark, еще ктото говорил что если есть какая то ошибка в стеке то Преверефикатор не создает класс.Совет-спроси у DDDENISSS"A.На счет вывода: есть у тебя к примеру Main.class (лежит в яре по такому пути: com/papka/Main.class),в файле Main.j должны быть типа такие строки: Lcom/papka/Main ,удали путь с папками чтобы получилось чтото типа LMain .Вообщем где то так (если оно вообще у тебя есть такое)
24 июл 2008 в 19:47