Вот этот класс из проги m3g viewer bb3.su/fo/dwnlflow.php?id=2638 за 8 должна отвечать 136 метка. В проге задейсттваны 1,2,3,4,5,6,8 семь клавиш, а меток шесть.
Внимательно смотрел klavesi? Так вот внимательнее посмотри в этой проге (klavesi) пункт getGameAction! Я же писал выше: зависит от имени функции, из которой ты выдрал этот код, другими словами: от какой именно функции принимаются данные о нажатых кнопках.
Я имею ввиду: запусти прогу klavesi на своем теле и, нажимая на кнопки своего тела, посмотри внимательно, что она (прога klavesi) пишет в ответ на нажатия кнопок на экране твоего тела.
Правда? А что пишет прога klavesi в пункте getGameAction, когда ты нажимаешь на кнопку 2 (два) своего тела? Смотрел внимательно? Кпримеру у меня она (прога klavesi) пишет в пункте getGameAction число 1 (один)! А у тебя что, разве не так? А в выдраном тобой фрагменте с чего начинается tableswitch? Именно с числа 1 (один) и начинается! Надеюсь понятно объясняю? Или надо ещё более подробно разжевывать?
Да понял. В этом классе есть кнопки 2,8,4,6. 1,3,5- этих кнопок там нет и это меня запутало, хотя в проге они есть наверна этот класс чота не то делает. Кода 3 , 4 нет поэтому на них стоит метка 160 которая не чего не делает. Но почему на многие кнопки код "0"?
28 апр 2008 в 16:01