=Alukard=, все 3хмерные кастельвании гомно полное.3хмерная кастельвания правильная эт devil may cry первый.а вообще надо было сделать кастельванию 3д но в 2д.как это сделано в valkiria profile2.вот это былобы круто
Прошел вчера Castlevania - Harmony of Dissonance. В меру занятно. Лучше , чем пройденная ранее Curse of Darkness, но совершенно не дотягивающая до идеальной Symphony of the Night.
Benton, полностью согласен.2д рулит!даже на денди они хороши."симфония"идеал,к которому нужно стремится.ещё меня порадовала Aria of sorrow,она сделана по типу "симфонии".ну а самое главное для меня это сюжет!он во всех частях хорошо проработан.
Кому как,а по мне не игра,а тупое мочилово.Музыка бесит,графика бесит,система боя бесит.Оценка 3/10.За такую игру,надо руки оторвать разрабам.Играл в часть,где сначала мужик по лесу бежит,потом деда встречает,и он тебе кнут даёт.А потом в замок бежишь.
Hekишь, возможно ты играл в дурацкую часть.поверь,они не все такие.в некоторых элементы головоломок,другие рпг,есть такие в которых и вправду тупое мочилово.например chronicles
ts 17 мар 2008 в 15:03