Так вы бы собрались,договорилсь,а то мы как в море корабли. Дело не пойдет... Форум дело хорошее.. Всех осетинов надо найти. Кто кого знает,напишите полный список
Здирасти. Я тоже с Владика. Вот сессию сейчас сдаю. Осталось 2 экз. вот. Всем хорошего настроения. Вот у меня вопрос: Как в нашей респ. найти нормальную работу без бабок и связей? Нереально. Даже если ты "Великий умник"
Dr.WebSter, очень даже реально!!! В том же самом ""Магните"" если вас устраивает работа грузчиком. В нем, да и не только. Один умный человек, приехав во Владикавказ, сказал : Работы у вас много, просто ни кто работать не хочет. У нас же как сейчас молодежь хочет- что бы сидеть на своей пятой точке и что б денег за это давали кучу. А так не бывает!!! Нужно потрудится сначала. Вот .
D!Agirl, нам модер никакой не нужен. Делаем так: заходим сюда в 22 часа (GMT+3) и общаемся. И здесь нужны не только осетины, а ВСЕ КАВКАЗСКИЕ !!! Заходим и не молчим. Даем о себе знать. Форум мертв, если быстро это не исправить:)
BULCH!K, я с тобой согласен,но я говорю от большинства молодежи. Вот мне к примеру не хочется кирпичи таскать,но и ж(о)пу в кабинете я тоже не хочу протирать. Вот такая работа и называется нормальной. Когда физический и умственный труд скомпенсированы. А у нас на такую работу трудно попасть. Вот./ Собираемся все здесь в 22:00 ок. Только не проспите.
26 янв 2008 в 13:49