Осетия, Владикавказ, Аланы | SEclub.org
Осетия, Владикавказ, Аланы
Все новые
Всего сообщений: 552
*
D!Agirl
6 фев 2008 в 19:57
BULCH!K, ;-D
*
D!Agirl
7 фев 2008 в 13:55
Всем привет! Давайте может тему какую-нибудь продолжим...или новую начнем? У меня с фантазией проблемы :)
*
D!Agirl
8 фев 2008 в 06:19
Hi ! ! ! Опять тема мертвая.. Раньше же тут был народ, где он?8-)
*
bulchik
9 фев 2008 в 16:51
Здесь народ!!!Вот он!!! Я, Диа:)
*
bulchik
9 фев 2008 в 16:56
Если кто зайдет,пусть черканёт пару строк,даст о себе знать :mail: Да!!! И если кто из местных, зайдите не поленитесь
9 фев 2008 в 16:58 / bulchik (1)
*
bulchik
9 фев 2008 в 17:03
Ну и новая тема для обсуждения: хоть здесь и не тема о танцах, но всё же хотелось знать ваше личное мнение на счет этого вида искусства в нашей республике(танцы соответственно),какие коллективы нравятся, какие направления предпочитаете, какие то критические выссказывания тока приветствуются:) Не для рекламы, а просто для поддержания жизни нашего родного форума!!!
*
D!Agirl
9 фев 2008 в 17:13
BULCH!K,ТАНЦЫ ЭТО ЖИЗНЬ!!!это и форму поддерживает и настроение поднимает! Мне нравятся танцы в стиле хип-хоп, еще и наши осетинские очень красивые. Самые красивые на ЗЕМЛЕ!
*
bulchik
9 фев 2008 в 17:22
Мне например оч нравятся танцы, я их не просто люблю... Я их обожаю!!! Нравятся все направления и виды: и современные и классические, балет и эстрадные, брей данс и спортивно-бальные,вобщем все. Я сам уже много лет отдал этому виду искусству и не капли не жалею об этом. Особенно люблю заниматься классической хореографией, если кому то это о чем то скажет:)
*
bulchik
9 фев 2008 в 17:23
Считаю танец наилучшим способом выражения ваших эмоций,чувств,желаний. В нашей республике к счастью огромный выбор направлении и коллективов. Вобщем если есть желание-где его удовлетворить, искать долго не придется!!!
*
bulchik
9 фев 2008 в 17:40
Dia, вот ты говоришь ""нравятся"" а ты занимаешься, танцуешь где нить,даёшь вырваться тому нескончаемому потоку позитивной энергии,которая скопилась в тебе!? Ну хотя бы на дискотеке!?
*
Foks
9 фев 2008 в 18:02
салам.давно тут небыл.а я танци особо некнокаю,но когда красиво танцуют -ничё нескажешь.
*
D!Agirl
9 фев 2008 в 18:05
BULCH!K,щаз нет! Давно ходила на танцы! А сейчас ток на дискотеке и то редко!а че агитируешь к вам пойти ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025