Ну и новая тема для обсуждения: хоть здесь и не тема о танцах, но всё же хотелось знать ваше личное мнение на счет этого вида искусства в нашей республике(танцы соответственно),какие коллективы нравятся, какие направления предпочитаете, какие то критические выссказывания тока приветствуются:) Не для рекламы, а просто для поддержания жизни нашего родного форума!!!
BULCH!K,ТАНЦЫ ЭТО ЖИЗНЬ!!!это и форму поддерживает и настроение поднимает! Мне нравятся танцы в стиле хип-хоп, еще и наши осетинские очень красивые. Самые красивые на ЗЕМЛЕ!
Мне например оч нравятся танцы, я их не просто люблю... Я их обожаю!!! Нравятся все направления и виды: и современные и классические, балет и эстрадные, брей данс и спортивно-бальные,вобщем все. Я сам уже много лет отдал этому виду искусству и не капли не жалею об этом. Особенно люблю заниматься классической хореографией, если кому то это о чем то скажет:)
Считаю танец наилучшим способом выражения ваших эмоций,чувств,желаний. В нашей республике к счастью огромный выбор направлении и коллективов. Вобщем если есть желание-где его удовлетворить, искать долго не придется!!!
Dia, вот ты говоришь ""нравятся"" а ты занимаешься, танцуешь где нить,даёшь вырваться тому нескончаемому потоку позитивной энергии,которая скопилась в тебе!? Ну хотя бы на дискотеке!?
6 фев 2008 в 19:57