Как считаете,можно ли по знакомствам или интернету найти свою половинку и не разочароваться в ней(нем)при встречи? И как вы относитесь к тем,кто вместо своих фоток,чужие показывает :-|
Так..... Диаш... Давай по порядку!! Насчет половинок.. Знаю конкретные случаи... Сам не верил... Но был реальным свидетелем событий... Кент мой короче нашел себе пассию.... Вот. Насчет второго... Пусть остается на их совести...
...На счёт того, что бы найти вторую половинку-думаю это бывает в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ. А про тех кто свои фото умышленно подменивает на чужие-просто такой человек боится ослепить сразу всех своей...красотой!!! :rzhu:
Ни надо ни какую тему больше мутить!!! Ты как хотела: что бы здесь за 1 час минимум 100 постов было, што ли Просто ты пойми: у нас маленькая республика, это раз; народу не интересно здесь, он бывает в чате, это два. И вообще зачем тебе толпа??? Просто если у кого то возникает желание пообщаться с местными, спросить что либо у своих соседей-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! И наш форум отнють не !!!
19 фев 2008 в 18:36