D!Agirl, я например, заглядываю на наш форум оч часто,смотрю какие обновления.Это раз. А во вторых Влад правильно говорит-все взрослые у всех свои дела/проблемы. Мы тут в основном своей приходим пообщаться.
BULCH!K,ты так говоришь,как будто мне не чем больше заняться к тому же встречу форума не Я предложила,а взрослый человек:) но все равно это хорошая идея и летом,я думаю,её можно воплотить в жизнь:)
Так,вот насчет встречи мнимой не надо спорить,ссориться тем более!! Летом,думаю,всё будет. Непременно всё будет офигенно!! Мы ведь люди Кавказа! Оптимисты! Не забывайте об этом ни на секунду! Фендзыстаем!
From Ossetia, а никто не ссорился.. Может я че то грубо сказала, дак со мной бывает гы ... А тут нас действительно не много:) и что самое удивительное те,кто предлагал встречу замутить не заходят сюда.. Ну да ладно:) у меня сегодня супер настроение. ВСЕМ ЖЕЛАЮ:-):-):-) ЛОВИТЕ ПОЗИТИВЧИК
From Ossetia, я тоже удивилась что его не видно:( ех.. Может кто-нить еще подкатит сюда... Кстати, С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ТЕБЯ,ВЛАД!!! я попутала так,когда ты мне про аспирин сказал..я даже не думала че такое бывает
22 мар 2008 в 23:45