МТС - Вопросы и ответы Предлагаю всем форумчанам не засоряя темы сторонними вопросами размещать вопросы по подключению/изменению/отключению/стоимости услуг и ТП, выбору ТП и т.д., размещать в этой теме. Не забудьте указать Ваш регион, где Вы заключали договор.
Как сменить тариф план классный,регион москва,договор на дилера.?Такая схема дорогая если перейти на МАКСИ потом на областной.. Выходит почти 100рублей !кто может помочь?
Я являюсь абонентом МТС(тариф не помню). У меня 2 вопроса: 1) В настройках профиля интернет кроме МТС-GPRS и МТС-internet присутствуют такие же и от Мегафона и Билайна. Для чего они полезны(нужны) и если их выбрать, как это повлияет на трафик ( ОМ и jimm)? 2) И заодно,что выгоднее ...-GPRS или ...-internet ?
XakeP HT, еще раз повторяю,тариф классный хочу изменить на любой другой кроме макси,тариф оформлен на дилера как быть? Схема макси область получается 100 рублей,это дорого.
ts 15 мар 2008 в 21:12
Предлагаю всем форумчанам не засоряя темы сторонними вопросами размещать вопросы по подключению/изменению/отключению/стоимости услуг и ТП, выбору ТП и т.д., размещать в этой теме. Не забудьте указать Ваш регион, где Вы заключали договор.