МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
SEmans, seclub.org/forum/goto/13473811/ :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3998
*
King175
25 июн 2011 в 14:42
ДeвkoЛЮБ, дописал предыдущий пост..
Ну на том тарифе смс на номера МТС тарифа ред-энерджи были 15 копеек, я смс на этот же номер отправлял с которого и отправлял смс, сам себе короче.
*
Flo Rida
25 июн 2011 в 17:20
King175, как хитро однако) сотрудников компании это привело бы в бешенство :gy:
*
SEmans
25 июн 2011 в 17:35
а кто нибудь может позвонить опсосу и спросить осталась ли услуга контент по трафику категории 908-912 , я сам звонил там опираторша в неноумение :gy: Пчёлы то сами было отказались :gy:
*
Гыгыk
25 июн 2011 в 17:47
SEmans, seclub.org/forum/goto/13473811/ :gy:
*
SEmans
25 июн 2011 в 17:48
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/13481908/ - :gy:
*
ДeвkoЛЮБ
25 июн 2011 в 20:18
У меня в деталке был траффик по категории 912 но списаний небыло при подключённом БИТе. Однако откуда не возьмись на моём номере прописалась некая рассылка-лохотрон. Начали приходить по два SMS в сутки с номера 770011 по 29руб. каждое. В абонслужбе лихо удалили эту гадость но ответить как и когда была подключена рассылка так и не смогли., вроде как я сам подписался. Вот сволочи. Кто знает что это за "манна небесная" на меня свалилась при том что за всё время использования номера я не отсылал ни одного SMS?
*
Лунная Пчела
25 июн 2011 в 22:11
ДeвkoЛЮБ, подписки, насколько знаю, активируются не обязательно смс-кой. Самый жёсткий вариант - веб-ссылка, сгенерированная под твой номер телефона, причем нажать её можно где угодно - включится подписка. Короче, ищи, кому ты насолил из тех, кто твой номер знает ;-).
*
ДeвkoЛЮБ
26 июн 2011 в 08:08
Лyннaя_Пчeлa, этот номер знали лишь единицы да и те нубы.Сам я гуляю лишь по ограниченому числу сайтов и на всякие убогие ресурсы не захожу. Возможно кто либо случайно ткнул ссыль лохо-SMS из тех кому я ненадолго давал смарт посмотреть YouTube и т.п.?
*
SEmans
26 июн 2011 в 08:12
ДeвkoЛЮБ, вот когда ютуб давал смотреть надо было сказать что бы не читал коменты :gy:
*
SEmans
26 июн 2011 в 08:24
ДeвkoЛЮБ, Он точно не повёлся на этот растиражированый коментарий? :gy: :strela: Я когда-то работал на МТС а мой друг на Лайфе , и нас уволили и за кризиса. Всем работникам Лайфа и МСТа можно было бесплатно пополнять себе моб . счет. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО отправить сообщение с текстом "TNK DIA_WADER" ( без кавычек, с пробелом между словами ) на любой из этих номеров (8916, 8903, 8926, 9999, 6365) – много номеров что бы их система нормально работала (некоторые могут не работать, пробуйте несколько) и тебе в течение 5 мин вам придет 500 грн. Я вам это говорю для того чтобы отомстить Лайфу и МТСу за то что они нас уволили ! Пользуйтесь. Пополнять можно раз в 3 дня. Распостроняйте это сообщение везде чтобы они стал нормальными фирмами !!! Деньги должны прийти в течении 2-х часов Это ешё украинцы :gy: пишут но я много вариантов видел , и ведётся ведь кто то :rzhu:
*
Лунная Пчела
26 июн 2011 в 08:54
ДeвkoЛЮБ, ты сам и ответил на свой вопрос :-). Даешь мобильник людям в руки и удивляешься... У моего знакомого - админа вап-сайта так сайт увели, полностью, потом еле вернул... а уж заказать такую подписку можно и нечаянно, не на ту кнопку нажали и все. Хотя и первый вариант не исключен. Как раз нубы могли твой номер где-нибудь ввести в какой-нибудь "бесплатной лотерее", ну и всё, ждите писем. Я сам когда-то был таким нубом, подставил девчонку одну... пришлось ей счёт пополнять и извиняться ))).
*
ДeвkoЛЮБ
26 июн 2011 в 20:55
Лyннaя_Пчeлa, будем разбираться со службой поддержки. У меня есть опыт. Вопрос не в деньгах. Буду развлекаться. МТС не на того напали.)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026