mnox, прикол в том што щас пашет без проблем,нечё неделал,думается мне што опсос умалчивает о проблеме базовых станций, такая фигня происходит стабильно раз в конце месяца длится 2-5 дней,зачем им говорить клиентуру терять
:BDA, 3г у меня нет,но сёдня проводил такой экспримент,пробую зайти с родного:фига так незашол в инет,делал такую комбинацию 11117# откл жпрс,потом11118# вкл опять,типа обновил инет,щас связь неслетает,с оперы вобще зайти немогу выкидывает на тест сети,отключаю 2сим и всё я щас в инете,а девушка которая должна мне звонить на 2сим ругается потомучто неможет дозвонится,сим то отключена,и спрашивается как жить без инета и девушки:mat::plaksa: зато плачу250р за инет! за што?:stena:
VEl2O11, seclub.org/forum/goto/13843344/ - поставь переадресацию по условию вне сети/выключен на интернетовский номер. Конечно с выключенной сим денежки за её звонки будут снимать, но на девушках не экономят
mnox, прикол в том што щас пашет без проблем,нечё неделал,думается мне што опсос умалчивает о проблеме базовых станций, такая фигня происходит стабильно раз в конце месяца длится 2-5 дней,зачем им говорить клиентуру терять
Gorets, отдельно выдаются,на действующие с обычными сим номерами? В наших краях только в комплекте ipod бывают,при подключении где угодно,хоть у дилера дяди Васи (при наличии комплектов)
Пaлeный, должны выдавать на любой номер. Процедура ничем не отличается от стандартной процедуры замены симки при поломке или утрате. Но, допускаю, что на местах возможны свои "перегибы"
9 сен 2011 в 16:59